Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
С 13 июля все новые бесплатные аккаунты OneDrive будут иметь лимит 5 Гб. Старые – будут урезаны с 15 до 5 Гб. Также бесплатные пользователи потеряют бонусные 15 Гб, ранее предоставлявшиеся для хранения «пленок» с фото- и видеокамер.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Это не больно.)))
Но рутованный уже нельзя применять для банкинга, например для онлайн платежей и подобных вещей.
Просто это надо иметь в виду.
Или фрамарут только установочная программа.
а кем пропачен и на что - история умалчивает? Ребята сбербанк онлайн это Ваши деньги! Устанавливая не лицензионные версии Вы берете на себя риск остаться без денег. Проверьте, таких случаев немало!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Рута нет. Смартфону ещё и полгода нет, опасаюсь получать рут.
рут не кусается!!!! И на гарантию не влияет! Я отдавал по гарантии аппарат вообще с кастомной прошивкой с рутом.
Привязка к Али Экспресс это выши деньги, привязка к Пай Пал это ваши деньги. Всегда чем то рискуешь если "светишь" свои данные в инете. Сегодня пошел и взял в Евросети карту Кукуруза. Буду через нее в инете платить.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
И на гарантию не влияет!
Да не может быть!!!
да,но!!! Если деньги уйдут через палку или али - можно предъявить и вернуть деньги обратно. Что такое патч? Это внесение изменений в программу, и только автор и тот кто сможет расковырять этот патч знает что там! И сбербанку не предъявишь ничего, они тупо скажут что у вас вирус, это Ваши проблеммы
антивирус вот у меня только программу фрамарута видет, пишет опасная программа, если удалю то рута не будет?
У меня к примеру все приложения на флешке, что будет без рута?
Или фрамарут только установочная программа.
ругается не просто так, видит код котоырй считается опасным
Фрамарут и подобные просто установочные программы (вообще, взламывающие конечно), после удаления рут должен остаться.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Привязка к Али Экспресс это выши деньги, привязка к Пай Пал это ваши деньги. Всегда чем то рискуешь если "светишь" свои данные в инете. Сегодня пошел и взял в Евросети карту Кукуруза. Буду через нее в инете платить.
Али, пай пал это платёжные системы. Т.е. которые осуществляют денежные переводы. Вы не открываете у них счета - вы предоставляете им реквизиты вашего открытого счета . Сбер-онлайн это приложение для доступа к вашему открытому счёту в сбере.
Пользуясь патченным приложением вы пользуетесь на свой страх и риск. Вы не знаете кто внёс изменения и на что они направлены. Пользуясь им для доступа к счёту вы по сути доверяете неустановленному кругу лиц (авторов патча) доступ к вашему счёту - вы снабжаете их всем необходимыми реквизитами для операций совершаемых от вашего имени.