вот вот ) мне гложит вопрос , купил кабель на переноску под тример в основном , сечение 1 , хватит ? вроде 5кВт должен держать , тример мах 1кВт
Добавлено через 1 минуту
правда 25 метров переноска, длинна влияет ?
Длина влияет. На большей длине падение напряжения будет. От устройства зависит очень. С электродвигателями бывают проблемы. Например керхеровские АВД очень чувствительны, так как сделаны под евронормы. Там норма 230В +-5%. А у нас норма 220 +-10%. Плюс длинная переноска с малым сечением или длинная линия от трансформатора или сосед с циркуляркой и все полный привет. Попробуй, узнаешь. Тример конечно маломощный, думаю потянет
Во как. Аполитично рассуждаешь, дарагой. )))
А я то, наивный, всю жизнь думал, что дети "продукт" отношений. А оказывается они "инструмент" для появления отношений.
Мы не много о разном. Дети может продукт отношений, но не обязательно серьезных. Пуь грубо но ребенок серьезная проверка на серьезность и сущность отношений между мужем женой. Почему то любовь любовь, но разбегаются молодожены не выдержав ритма с дитем)
У меня вот после рождения дочурки появился загон на жил площадь, хочу больше и больше!