Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
гранты насколько мне известно - это упрощенные калины, и хоть люксовая хоть нет на дребезжание это не влияет
а Веста тоже тарахтит? блин... а мне показалось, что намного лучше сборка
Последний раз редактировалось Seven677; 26.11.2016 в 13:01..
Автовладельцев хотят лишить последней радости – слушать музыку на всю мощь в машине. В Госдуму России внесен законопроект на эту тему. Дело в том, что громкая музыка мешает водителю воспринимать важную звуковую информацию – сигналы клаксона других участников движения, звуки поломок и так далее. Доказано, что при громкости от 80 дБ и выше концентрация водителя снижается, и соответствует уровню легкого алкогольного опьянения. На сколько будут штрафовать за громкую музыку. Все подробности в программе Авто-Сервис.
-- не предлагайте девушке ездить "пьяной" - тем более с детьми ))) ...
Теперь я о Весте задумалась, всем хорош мой кросс - кроме одного - стал тарахтеть салон
Ничего нового относительно Калины в этом вопросе не будет, увы-увы-увы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Катерия
меня отправили на форум весты, а там начали советовать киа-поло )
Потому что на этих авто даже на 100+ пробега салон на каждой кочке не гремит (сравниваю личный авто и личный авто, истории с такси по понятным причинам малоинтересны - там никто не будет притормаживать перед теми же лежачими полицейскими). Хотя конечно отдельные сверчки вылезут - чудес не бывает. Но разница будет очень ощутимой.
Мне в плане стойкости салона у Поло салон нравится гораздо больше кореяк, а у кореяк мотор вызывает меньше споров на форумах...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
я бы сделал шумоизоляцию дополнительно ...
Сам пластик низкого качества и плохо подогнан друг к другу. По крайней мере на К1, не знаю может в новых К2/Гранта что-то поменяли, но у меня воздуховоды внутри торпедо бренчать стали тысячам к 10-15 пробега ...
Дальше полезет сборка - стук жгутов проводов внутри дверей ну а дальше все знают по своим личным Калинам Я скажу так - если у вас не воет коробка - у вас удачный авто ))))
про вой коробки - я не понимаю какой именно звук - вой коробки, тк у меня 8 кл. и он слегка дизелит на низких, но знатоки услышали и сказали - воет! так что чудес не бывает...
те же знатоки сообщили, что в Весте такой проблемы нет
в к2 конечно сборка получше, первый месяц-два после к1 (у меня была люкс 2008) мне казалось, что я езжу на мерсе автомате )
ЗЫ; Поло мне совсем не нравится, - по мне, чуть лучше нексии ))) ...