Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2016, 06:15   #481
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -10

Катерия, у меня новая люксовая гранта с нуля "тарахтит". И веста будет дребезжать. Это русские машины.
Старый 26.11.2016, 10:34   #482
Освоившийся

Вес репутации: 219 Катерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутации

гранты насколько мне известно - это упрощенные калины, и хоть люксовая хоть нет на дребезжание это не влияет
а Веста тоже тарахтит? блин... а мне показалось, что намного лучше сборка
Старый 26.11.2016, 12:38   #483
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Катерия, уверяю Вас,даю гарантию!!! ) от плохой дороги,тарахтеть будут Все машины,кто то больше,кто то меньше....сделайте шумку,если в остальном,машина устраивает....

Последний раз редактировалось Seven677; 26.11.2016 в 13:01..
Seven677 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2016, 12:42   #484
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
сделайте шумку
это дешевле, чем новую брать. Можно музыку хорошую погромче ещё.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Катерия Посмотреть сообщение
гранты насколько мне известно - это упрощенные калины,
сейчас это вариант калины в седане или лифте.
Люксовые имеют улучшенную шумку.
Старый 28.11.2016, 19:17   #485
Освоившийся

Вес репутации: 219 Катерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Можно музыку хорошую погромче ещё.

.
не мой вариант - двое детей в машине )

меня отправили на форум весты, а там начали советовать киа-поло )
в общем история прошлого года повторяется ....
Старый 28.11.2016, 19:47   #486
Совсем как дома

Вес репутации: 16828 H.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутацииH.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутацииH.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутацииH.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутацииH.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутацииH.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутацииH.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутацииH.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутацииH.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутацииH.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутацииH.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Можно музыку хорошую погромче ещё.
Автовладельцев хотят лишить последней радости – слушать музыку на всю мощь в машине. В Госдуму России внесен законопроект на эту тему. Дело в том, что громкая музыка мешает водителю воспринимать важную звуковую информацию – сигналы клаксона других участников движения, звуки поломок и так далее. Доказано, что при громкости от 80 дБ и выше концентрация водителя снижается, и соответствует уровню легкого алкогольного опьянения. На сколько будут штрафовать за громкую музыку. Все подробности в программе Авто-Сервис.

-- не предлагайте девушке ездить "пьяной" - тем более с детьми ))) ...

-- я бы сделал шумоизоляцию дополнительно ...
H.A.J. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2016, 20:26   #487
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Теперь я о Весте задумалась, всем хорош мой кросс - кроме одного - стал тарахтеть салон
Ничего нового относительно Калины в этом вопросе не будет, увы-увы-увы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
меня отправили на форум весты, а там начали советовать киа-поло )
Потому что на этих авто даже на 100+ пробега салон на каждой кочке не гремит (сравниваю личный авто и личный авто, истории с такси по понятным причинам малоинтересны - там никто не будет притормаживать перед теми же лежачими полицейскими). Хотя конечно отдельные сверчки вылезут - чудес не бывает. Но разница будет очень ощутимой.

Мне в плане стойкости салона у Поло салон нравится гораздо больше кореяк, а у кореяк мотор вызывает меньше споров на форумах...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
я бы сделал шумоизоляцию дополнительно ...
Сам пластик низкого качества и плохо подогнан друг к другу. По крайней мере на К1, не знаю может в новых К2/Гранта что-то поменяли, но у меня воздуховоды внутри торпедо бренчать стали тысячам к 10-15 пробега ...

Дальше полезет сборка - стук жгутов проводов внутри дверей ну а дальше все знают по своим личным Калинам Я скажу так - если у вас не воет коробка - у вас удачный авто ))))
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2016, 20:33   #488
Освоившийся

про вой коробки - я не понимаю какой именно звук - вой коробки, тк у меня 8 кл. и он слегка дизелит на низких, но знатоки услышали и сказали - воет! так что чудес не бывает...
те же знатоки сообщили, что в Весте такой проблемы нет

в к2 конечно сборка получше, первый месяц-два после к1 (у меня была люкс 2008) мне казалось, что я езжу на мерсе автомате )
Старый 28.11.2016, 20:37   #489
Совсем как дома

Вес репутации: 16828 H.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутацииH.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутацииH.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутацииH.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутацииH.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутацииH.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутацииH.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутацииH.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутацииH.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутацииH.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутацииH.A.J. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
может в новых К2/Гранта что-то поменяли,
-- нет, так же наверно (к1 у меня не было), разбирал авто жены, мрделином проклеивал, скрипела панель. сейчас на драйве когда стоишь, от вибрации что то слева дребезжит - нужно смотреть, холодно ...

ЗЫ; Поло мне совсем не нравится, - по мне, чуть лучше нексии ))) ...
H.A.J. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2016, 20:46   #490
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в к2 конечно сборка получше, первый месяц-два после к1 (у меня была люкс 2008) мне казалось, что я езжу на мерсе автомате )
это просто сравнение свежего авто с повидавшим... на К1 первые пять тысяч было так же тихо как в тойоте, а потом....
Цитата:
те же знатоки сообщили, что в Весте такой проблемы нет
http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=1152 у некоторых воют и реновские, а с не давних пор ставят наши.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра