так твои проблемы твоими и останутся при любом раскладе, даешь ты им денег или не, а в двойне будет обидно когда ты давал денег а к тебе жо..ой повернулис
Это твои проблемы прежде всего из=за того, что ты прежде всего и сам втемяшил своим детям- материальные блага прежде всего, а потом уже лишь духовные ценности, семейные отношения и т.д....
Мы с первой внучкой носились, она у нас месяцами жила, особенно когда там разводом запахло. Я умудрялся подскочить ни свет, ни заря, чтобы её до работы в детсад отвезти. Даже больной с температурой возил. Покупали всё насвете, а сейчас выросла и даже с НГ забывает поздравить. Да и эти 3 тыр. которые мы дарим- для неё не причина приехать проведать.(((
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
От РнД до Ставрополя по крайней мере нормально, а там от Ставрополя до Невинномысска?
дааа, там крюк солидный получается,
Сообщение от авторевизор
что ты прежде всего и сам втемяшил своим детям- материальные блага прежде всего, а потом уже лишь духовные ценности, семейные отношения и т.д....
кто тебе сказал что я им втемяшивал подобное? ни один здравомыслящий это делать не будет. а поколение сейчас такое что им пох.. твои втемяшивания, для них деньги прежде всего, и им наплевать на твою старость. повезет если до самой крышки ты будешь на ногах, а если не дай бог лежачий или ограничен в передвежениях будешь то в лучшем случае к тебе будет ходить соцработник и брать на каждый день у тебя список, чего тебе купить и принести.
не, так не получится, если у меня со временем ещё как-то, то у супруги 3 дня на дорогу в оба конца. Возможно и придётся из-за экономии времени платники прихватить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а поколение сейчас такое что им пох.. твои втемяшивания, для них деньги прежде всего, и им наплевать на твою старость.
и снова не могу не согласиться. опять-же если и есть исключения, то их единицы
Так почему же ты считаешь, что сынок и дочка твои станут каазламе?))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
у супруги 3 дня на дорогу в оба конца. Возможно и придётся из-за экономии времени платники прихватить...
По платнику получается самый быстрый вариант... тут ваще без вариантов)))