Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у нас -2, вчера тоже так было.
вчера было -3 а сегодня -15)))
Вчера вечером (около 19:00) ехали из камышина, в небе что то летело (типа как будто звёзды) в сторону северо-востока с равномерной дальностью друг от друга, выстроившись в прямую линию, из за тучки точно не посчитать сколько их штук, но где то штук 20-30 точно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вечером отключили отопление и горячую воду, наверное авария была где то
походу надо буржуйку варить, на всякий, хоть дровами можно будет подтопиться)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а то при торможении первое схватывает заднее левое, потом заднее правое,
да, это признак закисшего колдуна.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а потом только передние колеса и то еле еле
если при исправном и отрегулированном колдуне перетормаживает зад, то это закисли передние)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я тепловентилятор купил, как раз на такой случай. хорошо спасает)))
2 масляных и 1 тепловентилятор у меня есть, так же есть совдеповские, короче если авария с газом только у меня - есть чем отопиться от электричества. а если допустим авария на центральном газопроводе, то все начнут втыкать электроприборы, и у нас точно трансформаторы, да и провода, не выдержат такой нагрузки, поэтому полагаться на электроприборы не стоит)
Цитата:
Сообщение от GenaM
да, это признак закисшего колдуна.
вчера поколдовали с колдуном))) сегодня по льду оттормозился - вроде нормально.
Цитата:
Сообщение от GenaM
2 масляных и 1 тепловентилятор у меня есть, так же есть совдеповские, короче если авария с газом только у меня - есть чем отопиться от электричества. а если допустим авария на центральном газопроводе, то все начнут втыкать электроприборы, и у нас точно трансформаторы, да и провода, не выдержат такой нагрузки, поэтому полагаться на электроприборы не стоит)
у нас чаще электричество отлетает. соотв-но и котел перестает работать. нужен бесперебойник хотя бы на часа 2-3 чтобы тянул. печку в доме разбирать не стал. стоит)) немного дров нарубил на всякий случай и несколько ведер угля есть в запасе
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у нас чаще электричество отлетает.
у нас тоже, но без него ещё выжить можно, а без газа зимой - труба))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вчера поколдовали с колдуном)))
мне на 2 дня хватило с родным колдуном, потом всё вернулось) пыльники шрусов пришли, колдун куплен, теперь жду каких нить праздников или выходных чтоб никуда не нужно было ехать, буду снова перебирать перед и менять колдуна.
Цитата:
Сообщение от GenaM
в небе что то летело (типа как будто звёзды) в сторону северо-востока с равномерной дальностью друг от друга, выстроившись в прямую линию, из за тучки точно не посчитать сколько их штук, но где то штук 20-30 точно.
так это спутники Маска, Starlink так на небе видны, когда пролетают