Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2024, 10:59   #481
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-57, очередная - весенняя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я хер знает сколько в этой стране нужно зарабатывать чтобы можно было купить квартиру, авто и тд. у меня машинка стиральная сломалась, хотел новую купить, ценники от 50 и выше. вертикалки дорогие. уже полгода руками стираю))

всем привет!

GenaM, что про тебойл на ойл клабе говорят? не в курсе?
Тебойлы они всякие есть. Я про ильсаки искал для Тииды, вроде нормально и по цене приемлемо, но тебе наверняка другой тип масла нужен.

Добавлено через 1 минуту
voy@ger, кстати, моей стиралке 21 год пошел, ремонтировал конечно уже за это время, но пока работает.
Старый 04.06.2024, 11:04   #482
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Тебойлы они всякие есть
эт понятно. я имею ввиду в целом за качество, состав масел что говорят. это лук его раскручивает

Цитата:
кстати, моей стиралке 21 год пошел
я тоже ремонтировал пару раз. плата управления ломалась. последний раз мастер ее перепаял, восстановил, изменил схему и проблем не стало. но приказали долго жить подшипники в ступицах барабана и тд.. ремонт под 15 тр точно стоит
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 04.06.2024, 11:16   #483
Координатор Волгограда

Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, я подшипники и прочую хрень на валу менял года 3-4 назад и мне это обошлось по всем деталюхам около 4 тысяч. Сейчас цены выше.
Старый 04.06.2024, 12:07   #484
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
уже полгода руками стираю))
купил бы, как я обычную за 16 тыр. И не мучился. А когда наступят лучшие времена, купишь то, что захочешь. У тебя еще есть время подождать лучших времен)))

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
раз гранта и является оптимальным выбором,
я на Калину( гарантийную) за неполных 2-а года потратил денег больше, чем за 8 лет на Поло

Добавлено через 25 секунд
В соотношении конечно

Добавлено через 1 минуту
Года 3-4 в Поло вообще вкладывать ничего не надо.
А если из города не выезжать, то и лет 8

Добавлено через 1 минуту
Вот если бы я сейчас в отпуск не собирался, то колодки точно не стал бы менять. Дома поездки коротенькие, чуть что обнаружил, тогда и делай.
Старый 04.06.2024, 12:55   #485
Координатор Волгограда

Вчера на работе поставил Калину под абрикосом, а он оказывается был весь в теле. К концу дня машина уже была в липкой пыли. Решил на тряпку и ведёрко не затеваться, по пути с дачи домой на мойку по пути заскочил и ополоснул машину, чтобы за жару сегодняшнего дня это в карамель не превратилось.

Добавлено через 1 минуту
907, да при езде по городу или вокруг него подход к машине проще, можно сильно наперед не думать.
Старый 04.06.2024, 13:03   #486
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я подшипники и прочую хрень на валу менял года 3-4 назад и мне это обошлось по всем деталюхам около 4 тысяч. Сейчас цены выше.
с горизонтальной загрузкой проще) ну и все зависит от производителя стиралки

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
купил бы, как я обычную за 16 тыр. И не мучился. А когда наступят лучшие времена, купишь то, что захочешь. У тебя еще есть время подождать лучших времен)))
у меня только вертикалка влазиет

Цитата:
я на Калину( гарантийную) за неполных 2-а года потратил денег больше, чем за 8 лет на Поло
да, наши никогда не научаться нормально делать машины, ни в плане сборки, ни в плане качества запчастей
Старый 04.06.2024, 13:23   #487
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня только вертикалка влазиет
понятно. Я обычную самую узкую тоже покупаю (33 см.) ну как я понял у тебе дверца не откроется

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да, наши никогда не научаться нормально делать машины
самое плохое, что они и не стремятся. Господдержка идет по всем статьям, теперь еще и Китай пошлинами душат. Поэтому они поняли, что можно ничего не вкладывая иметь достаточные продажи
Старый 04.06.2024, 13:30   #488
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что про тебойл на ойл клабе говорят? не в курсе?
)))) тебойл - это уже давно лукойл, со всеми вытекающими.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
это лук его раскручивает
он просто его купил)

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
я подшипники и прочую хрень на валу менял года 3-4 назад и мне это обошлось по всем деталюхам около 4 тысяч. Сейчас цены выше.
я сам меняю)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 04.06.2024, 13:30   #489
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
ну как я понял у тебе дверца не откроется
да, у меня с/у совмещенный, я раковину выкинул и вместо нее на это место поставил стиралку.

Цитата:
самое плохое, что они и не стремятся.
это точно. ни модернизации производства, ни чего другого они не делают. максимум что делают так это пластик меняют снаружи и все. вот ниву тревел сделали, сверху поменяли и ппц. как была убогая трансмиссия и двигатель так и остались, как было хреновое качество сборки так и осталось..
Старый 04.06.2024, 13:50   #490
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как была убогая трансмиссия и двигатель так и остались, как было хреновое качество сборки так и осталось..
пока оно стоило в 5 раз дешевле любой иномарки, то и хрен с ним, можно было мириться, а по идее это гавно уже давно нужно снять с производства, а сделать новое на новой платформе.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Добавлено через 25 секунд
В соотношении конечно

Добавлено через 1 минуту
Года 3-4 в Поло вообще вкладывать ничего не надо.
А если из города не выезжать, то и лет 8
Я сужу по гранте брата, в этом году ей будет 9 лет, а он пока что делал сильно меньше чем я за 5 лет на К1. Возможно это благодаря рено-нисцан" качество подтянули - ХЗ, и тем более ХЗ какие они сейчас.

Добавлено через 8 минут
зы. Синоптики на сегодня обещали макс. +31, а оно уже +35 в тени.
GenaM вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра