я хер знает сколько в этой стране нужно зарабатывать чтобы можно было купить квартиру, авто и тд. у меня машинка стиральная сломалась, хотел новую купить, ценники от 50 и выше. вертикалки дорогие. уже полгода руками стираю))
всем привет!
GenaM, что про тебойл на ойл клабе говорят? не в курсе?
Тебойлы они всякие есть. Я про ильсаки искал для Тииды, вроде нормально и по цене приемлемо, но тебе наверняка другой тип масла нужен.
Добавлено через 1 минуту voy@ger, кстати, моей стиралке 21 год пошел, ремонтировал конечно уже за это время, но пока работает.
Сообщение от Волчок
кстати, моей стиралке 21 год пошел
я тоже ремонтировал пару раз. плата управления ломалась. последний раз мастер ее перепаял, восстановил, изменил схему и проблем не стало. но приказали долго жить подшипники в ступицах барабана и тд.. ремонт под 15 тр точно стоит
купил бы, как я обычную за 16 тыр. И не мучился. А когда наступят лучшие времена, купишь то, что захочешь. У тебя еще есть время подождать лучших времен)))
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
раз гранта и является оптимальным выбором,
я на Калину( гарантийную) за неполных 2-а года потратил денег больше, чем за 8 лет на Поло
Добавлено через 25 секунд
В соотношении конечно
Добавлено через 1 минуту
Года 3-4 в Поло вообще вкладывать ничего не надо.
А если из города не выезжать, то и лет 8
Добавлено через 1 минуту
Вот если бы я сейчас в отпуск не собирался, то колодки точно не стал бы менять. Дома поездки коротенькие, чуть что обнаружил, тогда и делай.
Вчера на работе поставил Калину под абрикосом, а он оказывается был весь в теле. К концу дня машина уже была в липкой пыли. Решил на тряпку и ведёрко не затеваться, по пути с дачи домой на мойку по пути заскочил и ополоснул машину, чтобы за жару сегодняшнего дня это в карамель не превратилось.
Добавлено через 1 минуту 907, да при езде по городу или вокруг него подход к машине проще, можно сильно наперед не думать.
Цитата:
Сообщение от 907
купил бы, как я обычную за 16 тыр. И не мучился. А когда наступят лучшие времена, купишь то, что захочешь. У тебя еще есть время подождать лучших времен)))
у меня только вертикалка влазиет
Цитата:
Сообщение от 907
я на Калину( гарантийную) за неполных 2-а года потратил денег больше, чем за 8 лет на Поло
да, наши никогда не научаться нормально делать машины, ни в плане сборки, ни в плане качества запчастей
понятно. Я обычную самую узкую тоже покупаю (33 см.) ну как я понял у тебе дверца не откроется
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, наши никогда не научаться нормально делать машины
самое плохое, что они и не стремятся. Господдержка идет по всем статьям, теперь еще и Китай пошлинами душат. Поэтому они поняли, что можно ничего не вкладывая иметь достаточные продажи
Сообщение от 907
самое плохое, что они и не стремятся.
это точно. ни модернизации производства, ни чего другого они не делают. максимум что делают так это пластик меняют снаружи и все. вот ниву тревел сделали, сверху поменяли и ппц. как была убогая трансмиссия и двигатель так и остались, как было хреновое качество сборки так и осталось..
как была убогая трансмиссия и двигатель так и остались, как было хреновое качество сборки так и осталось..
пока оно стоило в 5 раз дешевле любой иномарки, то и хрен с ним, можно было мириться, а по идее это гавно уже давно нужно снять с производства, а сделать новое на новой платформе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Добавлено через 25 секунд
В соотношении конечно
Добавлено через 1 минуту
Года 3-4 в Поло вообще вкладывать ничего не надо.
А если из города не выезжать, то и лет 8
Я сужу по гранте брата, в этом году ей будет 9 лет, а он пока что делал сильно меньше чем я за 5 лет на К1. Возможно это благодаря рено-нисцан" качество подтянули - ХЗ, и тем более ХЗ какие они сейчас.
Добавлено через 8 минут
зы. Синоптики на сегодня обещали макс. +31, а оно уже +35 в тени.