2940070, как то мне смотреть видос на мелких экранах не катит
GF ...дровами берет....они почти раз в месяц обновления кидают на железо...ну и плюс в сочетании с Intel они лучшую производительность дают, чем Intel c Radion-ом
цель: просмотр фильмов на большом жк в FullHD-качестве тяжелых рипов 40+ Гб, который будет подсоединен по HDMI. параллельно с этим должно на экране самого бука идти безтормозное чтение нета, просмотр онлайн-видео. ну, и само собой круглосуточная скачка торрентов на внешний хард 3,5 со своим БП.
п.с. в игры не играю.
большой бук не хочу, т.к. весьма изредка требуется мобильность - отсюда требование к небольшому размеру и аккуму больше, чем на 5 часов. хотя в основном будем использоваться дома вместо стационара, поэтому 10 дюймов маловато.
стационар не хочу ибо шумно и прожорливо в плане энергии в режиме 24ч х 7д
в свое время меня остановило от покупки резкое и значительное увеличение цены с 12,5 до 16+ тыр.
теперь думаю, что все, что ни делается, все к лучшему.
может это знак свыше? типа одумайся, найди вариант получше за эти деньги.
короче, надо что-то подобное по размерам, что удовлетворит моим требованиям. лучше подешевле бы, но небольшой рост цены не смертелен.
кто шарит? дайте наводку на аналог...
у меня пхеном 4 ядра по 2Ггц, грелся он только в одной игре, это в новой нфс до 100 градусов, после покупки подставки, макс температура на нем это 80...нормальная температура для амдешек это 56-95 градусов.
Ну раз пошла такая пьянка.... Народ, где можно ноут подпаять? Проблема такая, гнездо для зарядника за четыре (или уже пять) лет раздроконили, не идет заряд на батарею. Ноут разобрал, обнаружил что контакты на гнезде отошли от платы, подпаял, все заработало, но через некоторое время все опять перестало работать по той же причине. Короче причину знаю, ноут разобрать могу, но т.к. паял паяльником для "радиаторов" и руками привыкшими к гаечным ключам)))))) получилось соответственно.... Может кто знает (или сам может-умеет) где запаять по-человечи?
Но мне кажется проще найти нормального паяльщика среди друзей/знакомых, вроде не перевелись нормальный пайщики на Руси.
В сервисе скорее всего цену загнут нереальную для такого дела.
Sерега, паял я такой ноут, честно, задолбался его паять, припой нужен хороший, там в месте припоя нагревается жоска и снова отваливается, выкинули в итоге этот ноут, но ему лет 10 наверное было))) так что может в сервис и стоит)