После показа в новостях сюжета о том, что в многодетной семье отняли двух девочек жена решила поизучать этот вопрос... Вот что наизучала... http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=9641 Ребята, действительно становится страшно, в какой стране мы живём...
А как при Сталине старообрядцы жили? И все постановы цк влксм им пофиг были, ни кого не боялись! Наш дом- наша крепость, не захочешь-никто ребёнка не отберёт.
PS в Африке каждый день мрёт куча детей; от голода, недостатка лекарств, и пр., а ещё их там едят! и что теперь? Мы тут все повозмущались- ах! ох! а по телеку показали, как одна тётка с утра у ворот своего дома нашла грудного ребенка в коляске с пустой бутылкой водки- он всю ночь пролежал там- и я не верю, что он не плакал! и тётка ах ох не слышала! А потом говорят, что вся улица видела как эта пьяная блядь- мамаша вечером коноёбилась с коляской по улице- и никто слова не сказал! а потом все хороши, кулаками махать, а ребенок чуть не замерз.
Вот у таких, внешне вполне благополучных, я бы детей отбирал безжалостно.
Вчера на халяву удалось отмыть всю машину от зимнего налета!(рад пипец), первый раз в ее жизни залил пеной (для без контактной мойки) - тема! Хотя может если мыл кто нибудь другой, то так себе. А когда сам... Всю грязь из под молдингов, днище, на одном участке останавливался по 5 минут. Короче нужен Керхер тысяч за 20 и балон для пены)) В следующий раз поеду мыть движок)))
PS салон Volkswagen РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ
Вчера на халяву удалось отмыть всю машину от зимнего налета!(рад пипец), первый раз в ее жизни залил пеной (для без контактной мойки) - тема! Хотя может если мыл кто нибудь другой, то так себе. А когда сам... Всю грязь из под молдингов, днище, на одном участке останавливался по 5 минут. Короче нужен Керхер тысяч за 20 и балон для пены)) В следующий раз поеду мыть движок)))
PS салон Volkswagen РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ
По чем удовольствие??? Есть возможность прорваться парой автомобилей???