Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 20:13   #4951
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути
Re: Случайные встречи на дорогах

Сегодня примерно в 17:00, на Водникова видел выезжающий из дворов серебристый седан, я тебя как раз пропускал, а ты выезжал налево! потом в зеркало увидел наклейку! Привет тебе!!!!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 20:43   #4952
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
вчера около 18-00 Московское шоссе видел к917ух. за рулем молодая симпатичная девушка.
ник на стекле был, но не запомнил.
Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
это Grifona была , зовут Екатерина .
Подтверждаю, была там примерно в это время. А ты мне сигналил???
Старый 06.05.2010, 22:25   #4953
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Подтверждаю, была там примерно в это время. А ты мне сигналил???
Да ты что! У меня машина без наклеек, мало ли что человек подумает.
Но оторваться долго не мог, пришлось в р-не Сов. Армии в шахматы чуть чуть сыграть.... :-)
Очень уверенно держитесь в потоке, сударыня! :-)
Allegro вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 22:52   #4954
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Но оторваться долго не мог, пришлось в р-не Сов. Армии в шахматы чуть чуть сыграть.... :-)
Вчера перед Советской Армией я не поняла одного водителя на дороге.. После Потапова включила поворотник, начала перестраиваться, он ехал по соседней полосе, места перед ним было достаточно для маневра. Когда заняла где-то середину его полосы, он с чего-то резко решил меня то ли не пустить, то ли чего, и резко приблизился ко мне. Мне на попятную поздно было идти, поэтому я осторожно продолжала перестраиваться, а он приблизился, обогнал меня слева на очень близком расстоянии, пеерстроился передо мной и мы встали на светофоре. Я расценила это как "мужик самоутвержался". Ситуация мне показалась опасной, мы могли удариться, если бы я дернулась. На светофоре я увидела, что он смотрит в зеркало заднего вида на меня и постучала пальцем по виску, типа "ку-ку что ли? что творишь-то?!" он чего-то там тоже показал жестом и потом с третьего ряда после Сов.Армии ушел на первый. Не помню, какая машина была, вроде не калина, но на всякий случай, скажи, что это был не ты..
Старый 06.05.2010, 23:01   #4955
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Сегодня в 16 с чем-то видела Марью, она мне посигналила)) привееет! куда ехала?
Старый 06.05.2010, 23:15   #4956
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 8
Вес репутации: 16 why_g не успел проявить себя
Отправить сообщение для why_g с помощью ICQ

опять видел седан красный в обвесе) на безымяне) возле творческой школы на красных коммунаров)
why_g вне форума   Вверх
Старый 07.05.2010, 09:02   #4957
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Вчера перед Советской Армией я не поняла одного водителя на дороге.. После Потапова включила поворотник, начала перестраиваться, он ехал по соседней полосе, места перед ним было достаточно для маневра. Когда заняла где-то середину его полосы, он с чего-то резко решил меня то ли не пустить, то ли чего, и резко приблизился ко мне. Мне на попятную поздно было идти, поэтому я осторожно продолжала перестраиваться, а он приблизился, обогнал меня слева на очень близком расстоянии, пеерстроился передо мной и мы встали на светофоре. Я расценила это как "мужик самоутвержался". Ситуация мне показалась опасной, мы могли удариться, если бы я дернулась. На светофоре я увидела, что он смотрит в зеркало заднего вида на меня и постучала пальцем по виску, типа "ку-ку что ли? что творишь-то?!" он чего-то там тоже показал жестом и потом с третьего ряда после Сов.Армии ушел на первый. Не помню, какая машина была, вроде не калина, но на всякий случай, скажи, что это был не ты..
Нет, это не я. На Сов. Армии нас уже разделяло пару машин.
А самое главное я никому ничего жестами не показывал. Тем более девушке!

Удачи на дорогах! Может еще раз пути пересекутся, правда повторюсь, мое авто без наклеек.
Allegro вне форума   Вверх
Старый 07.05.2010, 09:40   #4958
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
Сегодня примерно в 17:00, на Водникова видел выезжающий из дворов серебристый седан, я тебя как раз пропускал, а ты выезжал налево! потом в зеркало увидел наклейку! Привет тебе!!!!
привет, это скорее всего был я. я с работы выезжал. спасибо что пропустил)))

Brest вне форума   Вверх
Старый 07.05.2010, 10:38   #4959
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ

тоже видела в 16.00 с чем то Марью...повернула к 61 дому по Стара-загоре....
Старый 07.05.2010, 10:41   #4960
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня примерно полдевятого обсигнали друг друга на московском в районе Киевской с Brestом, Антох, привет))) А ты тоже где-то в центре работаешь???

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи

Опции темы
Опции просмотра