Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всё, по периметру. К воде просто так не подойти, палти денюжку.
Или базы отдыха, или коттеджи, или просто заборы стоят вдоль берега.
Были попытки прокуратуры, но всё осталось по прежнему.
Да и лето у нас, когда купаться можно, недели две.
Это про топовые озёра, типа Тургояка и Увильдов. Я в городе уже в основном рыбачу, в зоне так сказать. Тут хоть рыба осталась, у Каслей всё сетями перепутано, рыбы почти не осталось.
Наши люди в булошную на такси не ездят! (с) ))
Купи велосипед! Как жить без велосипеда? Будешь вредный, как Печкин! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
он мне в молодости осточертел, я на нем около 100000 км. проехал(а может и больше, надо как-нибудь дневники достать и посчитать) да и ставить в квартире негде его.
супруга интересную подработку надыбала, надо пойти в кино, сфотать кинотеатр снаружи и внутри, посчитать коль-во зрителей и посмотреть какие будут рекламные ролики перед фильмом(потом об этом в отчёте написать), сам фильм можно не смотреть, а уйти. Билет стоит 200 руб. а заплатят за это 800 руб.В субботу будет подработка))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
У меня в прихожей стоит, педаль снял, руль на 90° повернул, не мешает
у меня 4 квадрата прихожка.
когда занимался, то в прихожей на "попа", мостил велик, мать правда ругалааь я под него клеенку подстилал, грязюка летеоа, особенно в дождь приедешь, сам как черт грязный мокрый, с велика течет. Сейчас думаю, вот дурак был, спортом занимался, здоровье гробил- гайморит зарабатывал....придурок