Хочется сказать вот что. Поскольку являюсь владельцем не нового авто, которое давно уже не на гарантии (машине 4 года) и периодически машина ломается (чаще, чем хотелось и ожидалось), хочется найти проверенный "свой" качественный автосервис со всем необходимым оборудованием.
Мне особо не нужны эти партнерские скидки, хотя было бы приятно сэкономить, конечно. Главное - качество диагностики, выполненных работ и гарантия на них. Во многих автосервисах зачастую не хватает этих важных факторов. Хотелось бы в первую очередь партнерского отношения к клиенту и его авто. Часто бывает так, что пока не обозначишь себя "своим" на сервисе (форум, "знакомый" и т.д. ), к тебе и авто отношение будет смахивать на халтуру. Надеюсь, у форумчан с Ока-Лада будут качественные партнерские отношения, а не просто возможность сэкономить.
Ремонт всегда делал по принципу - "вот здесь неисправность, меняйте это". К диагностам обращался редко. А ведь именно это является особо важной частью любого автосервиса - диагностика. В одном месте тебе предложат поменять (за твой счет ессно) пол машины, чтобы найти ту самую поломку, которая беспокоит. В другом - найдут причину и поменяют только то что нужно.
Сам в Ока-Лада несколько раз ремонтировал авто, оставался в большинстве случаев доволен. Да и скидка на запчасти есть при их покупке в магазине при сервисе. В ремзону всегда пускали без проблем. Будем надеяться, что теперь будет еще лучше. К диагностам там не обращался, но вот планирую съездить насчет подвески, хотелось бы, чтобы все же нашли причину без замены половины авто
Заметили,как все хотят карты на скидки???Хотя половину людей даже ни когда не отписывались в темах в нашей нижегородской ветке,уж чего говорить про встречи клуба........
К примеру: мне 35, жена красавица, двое маллолетних отпрысков, работа.
Как вы думаете много у меня времени свободного?
s.ba,я не думаю что 1 раз в месяц встретится с соратниками по клубу будет сложно!А сколько ездит Калин с клубными наклейками,бывает увидешь такую сигналишь махаешь: - Типо привет я из клуба,а там сидит человек которому пофиг на клуб и смотрит на тебя как на идиота!И вообще в первую очередь это форум,где люди должны общатся и хотя бы раз в месяц побывать на встречах!А то набежали когда увидели тему про СКИДКИ.
Извиняюсь,наболело и погода ужасная....
Заметили,как все хотят карты на скидки???Хотя половину людей даже ни когда не отписывались в темах в нашей нижегородской ветке,уж чего говорить про встречи клуба........
Цитата:
Сообщение от Wertyh
NJTolik, да, ты прав... я сам удивляюсь
Извиняйте, парни, тогда вычеркивайте меня из списка.
RuslanVa, да не надо обижаться, и вычеркиваться...просто хочется чтобы те люди, которые сейчас снова активизировались не пропадали, как только карты выдадут! нам важны люди! У нас поэтому и заглушье, тк если что-то нужно от одноклубников (допустим скинуться на флаг...), то никого нет.... причем нет ни на сайте ни на встречах...вот вас как будто кто-то будет ругать если вы не сдадите эти 50 рублей... вот и получается, что у нас есть "Костяк" внутри которого поддерживается общение, и есть блуждающие люди(которые придут когда дают, и всё-ищи свищи), которых к моему сожалению больше...
s.ba,я не думаю что 1 раз в месяц встретится с соратниками по клубу будет сложно!А сколько ездит Калин с клубными наклейками,бывает увидешь такую сигналишь махаешь: - Типо привет я из клуба,а там сидит человек которому пофиг на клуб и смотрит на тебя как на идиота!И вообще в первую очередь это форум,где люди должны общатся и хотя бы раз в месяц побывать на встречах!А то набежали когда увидели тему про СКИДКИ.
Извиняюсь,наболело и погода ужасная....
Набежало 24 человека из 54 оставивших свои координаты. Я думаю людям нужны нестолько, эти пока мифические скидки. За картой нужно будет приехать. А это +общение +знакомство и.т.п..
Sidmit я с тобой согласен.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 28.09.2010 в 20:59..
Слушайте, хорош тут нападать на людей. Мало ли кто что пишет или нет. Не у всех есть возможность и желание.
Если человек хоть раз в месяц-два оставит какой-то отзыв о партнере клуба или о чем еще - это уже хорошо. Уже не зря.
Блин, мы ж клуб свободный. И не надо насилием заниматься.
RuslanVa, ну-ка успокойся и выдохни. Парни никого не хотели обидеть.
Действительно, что вы все взъелись, ненадо никого вычёркивать и удалять. Темболее иногородние, которым реально сложно приехать, и это понятно всё. И с временем напряг, это то же понятно. В общем давайте небудет разфлуживать тут. Дальше буду сносить все подобные вещи, не серчайте.
RuslanVa, ну-ка успокойся и выдохни. Парни никого не хотели обидеть.
Да я не напрягаюсь И уж тем более не обижаюсь.
Просто раскинул мозгом и задал себе вопрос, а с какого перепугу мне должен кто-то делать какие-то скидки просто потому, что я являюсь обладателем куска пластика, который получил просто зайдя на форум и оставив своё сообщение в соответствующей теме?
Потом, все скидки в конечном счете кто-то должен оплачивать. Скидки дают или когда много или когда плохо. А как у нас? Или работяги в ремзоне будут меньше зарабатывать? Тогда нафиг им нужно будет делать клубные машины.
В общем как-то так... Может я заблуждаюсь?
RuslanVa, заблуждаешься.
Скидки еще делают, чтобы привлечь людей, которые потом оставят отзыв. Пришли в Ока-Лада новые люди, новое руководство. Они настроены на улучшение сервиса, на увеличение количества обслуживаемых автомобилей. А сделать все это можно только получая отзыв на свою работу.