Мне кажецо надо сделать просто прикольно тюнингованные тачки, необычныя, потом уже как добавления всякие вещи типа украшения как тут говорили про голых теток, только голыя тетки уже баян пере баяненный. Можно что то другое.
Допустим можно поставить амортизаторы как у рэперов, там переключается на другой режим и на тачке можно подпрыгивать передком или задком, вообщем так танцы на тачках устраивают, стилизовать аэрографией в рэперском стиле и так вот под музычку пританцовывать. Как вариант. Кто понимает о чем говорю?
Потому что всетаки люди идут посмотреть на необычный тюнинг а не на теток и прочее.
Короче я обиделся.......Если я раньше настаивал на том, что бы голые ПОЛУголые тетьки проводили тест драйв, теперь я настаиваю на простом присутствии этих самых тетек. Почему все люди видят и слышат только то, что хотят видеть и слышать??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????
Ключевые слова в моем предложении были: ТЕСТ ДРАЙВ, а не ГОЛЫЕ ТЕТЬКИ............................................ .................................................. .......................
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
На пятерке,
Тада пусть будут просто тетки, красива одетые под стиль тестдрайвовой тачки.
МОжно под стиль ротвейлеров кучу ))) тачки пританцовывают, по кругу ротвейлеры с тетками охраняют, брутально
Я уже на встрече предлогал некий "танец" или, если хотите, художественное (синхронное) вождение нескольких машин под музыку на площадке. Можно организовать "Фара шоу".
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».