лил я Castrol синтетику. и масло уходило (правда двигатель 1,4) а сечас залил ZIC 10W40 полу синтетика и пока ни грамма не доливал (проехал уже 4000 км на ZICе за 1,5 месяца) на Castrol-е отмахал 12000 км и долил порядка 2 литров
Alex.ru, с половиной твои брэндов не соглашусь, уж очень много палева! сам лью кастрол синтетику- КУЛ!
Ну я про палево не говорил
Имелось ввиду покупка масло у официала, либо, как тут у большинства чаще происходит: у официального дилера, где ТО проходишь
У дилера ты себя фактически "страхуешь" от палева, т.к. в случае проблемы - это его проблемы будут.
Хотя последствия "палева" могут проявится очень не скоро, как у меня на ауди :((((
Так что, я вообще имел ввиду - любое, фирменное, из этого списка масло, для наших машинок будет хорошо и даже отлично!
ответил другое, ибо не знаю какое масло у меня залито, чето залил там на первое ТО, написали вроде бы "Шел" в расходниках, а так хз,
поэтому врать не стал, овтетил другое))
Каждый опирается на разные доводы о выборе масла, кто то на друзей советчиков,кто то на свой личный опыт,кто то просто смотрит на цену чтоб не сильно дорого у каждого свой выбор,в результате у всех личное мнение сказывается после эксплуатации.
Я год назад поменял масла пока доволен брал в Таганке
Двигатель - Visco 3000 10w40
Коробка - Хадо 80W90GL