Вот тока не знаю, нужно ли (есть ли смысл) установить на акустику усилок?
То что нужно саб - без вопросов.
Про баги в установке - сделать бы шумку и параллельно устранить недочёты.
Нужно определиться что хочешь - просто на аккустику заднюю поставить усь или саб ставить.
Смысл в установке усилка на задние блины есть - разница очень ощутимая(сразу почувствуешь - раскачает нехило), но это если без саба. Если ставить саб - то заднюю акустику убирать, саб все глушить будет.
Шумка дверей - весчь хорошая и нужная(вибропласт М1 или М2 на железо и изолон под обивку, больше ничего мудрить не нада) + проставочные кольца под аккустику в передних дверях и все будет кул.
Julmas у меня на шкурке в нутри с завода уже наклеена стр поэтому я не стал клеить а по поводу акустической полки по крайней мере я ее привинтил саморезом так что она не гремит
у меня на шкурке в нутри с завода уже наклеена стр поэтому я не стал клеить а по поводу акустической полки по крайней мере я ее привинтил саморезом так что она не гремит
Заводская шумка есть у всех, но там небольшой кусок вибропласта, который к тому же со временем высыхает и трескается (у меня такое было на дверях когда сам проклеивал), саморезом конечно гут, но в багажник уже ничего более-менее большого не положишь. Я полку на скотч пока приклеил двухсторонний, и руками-ногами упираюсь когда хотят закинуть в багажник что-то большое
Боря, где можно купить такую полку? У меня задняя полка гремит страшно. Может аккустическая не будет так греметь?
Хоть я и не Боря.... :-)
В МегаМолле на первом этаже, после Эльдорадо, справа, есть небольшой отдел, там подиумы продают, провода всякие... Там же есть полка на Калину. Обшита и сделана как заводская - 1850 руб. была.