Греет только при больших оборотах двиигателя... при малых - идет холодный воздух. Я аж замерз сегодня в пробках тошнить... с чем это может быть связано?
Обычно это происходит при малом уровне антифриза в системе.
Холодным утренним днем,я как то залез под капот....посмотреть уровень антифриза.....Тут меня вздернула потрогать радиатор....и что вы думаете на прогретой машине он был совсем холодный...нижний патрубок тоже при чем машина проехала по моему подсчету ну где то 40км.....вроде должна прогреться ....Кто нить подскажите что может быть!!! :?:
Предположу, что ездил ты при сильном морозе с включенной печкой, и температура не достигла той, при которой термостат открывается на большой круг. Или же он просто приоткрылся, немного, но не достаточно для того, чтобы прогреть радиатор.
Я у себя на 99-ой это частенько замечал в морозы, температура по компьютеру не повышалась больше 80 градусов.
может и термостат. Проверь температуру вообще. Если она не поднимается больше 87-92 (кажется) градусов, то все ок. Если поднимается, например, уже градусов 97-99, но при этом радиатор холодный, т.е. по большому кругу ничего не пошло - термостат...
температура на х.х. может подниматься также от неотрегулированой заслонки печки...
В том то и дело,температура практически и не поднимаеться выше 80 градусов,даже в теплом гараже при минусе -17 градусов...я уже голову сломал,и книгу по ремонту Калины ни где не могу найти...хотябы понять в чем может быть дело.. :?: ..Зарание спасибо