Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 09:37   #41
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ
Ответ: Поездка на море.

villisun, а что ты нашёл неадекватного в моём ответе... Вопрос был в цене - я августовский расход указал и он вышел дешевле чем на поезде... и насыщеннее экскурсиями которые тоже обошлись дешевле в разы...
В ноябре на море оо - на концерты звёзд ходить только или чачу глушить вёдрами...
Подпись у тебя правильная, а в рассужденях заблуждаешся

p/s/ здесь нормальный сайт, зря ты Добро пожаловать на ТКМ
Старый 19.09.2008, 11:10   #42
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от villisun Посмотреть сообщение
У меня ко всем вопрос: кто-нибудь ездил на машине совершенно не подготовившись? Без атласа, без поиска инфы в инете, без дополнительного сход-развала?
вопрос странный... А ЗАЧЕМ??? ехать не готовясь? у меня, лично, было 3-суток, именно суток на подготовку, с учетом нормального 8-ми часового рабочего дня.
не, ну конечно можно с друзьями вечерком пивка попить а утром всей компанией рвануть к морю. не вопрос! это дело вкуса.
по хорошему, поиск инфы и атлас занимает час, если умеешь это делать, конечно (это я сейчас на своего мужа намекаю:wink
Старый 19.09.2008, 11:13   #43
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мой коллега в НАСТОЯЩИЙ момент!!!! находится в Сочи, а о билетах позаботился в июле и в июле брал по 1234р с носу в один конец (наверное ещё до подорожания топливного сбора)
а вот это действительно человек подготовился и все расчитал! респект!
Старый 19.09.2008, 11:49   #44
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя

Цитата:
Ошибка, и очень серьёзная!!!!!!!! Мы вот несмотря на машину, практически на все экскурсии ездили организованно, на машине - не везде попадёшь.
У меня ко всем вопрос: кто-нибудь ездил на машине совершенно не подготовившись? Без атласа, без поиска инфы в инете, без дополнительного сход-развала?
Это очевидно что перед дальней поездкой надо сделать ТО. Больше я ничего не делал , а ездил 3 раза на машинах , правда несколько лет назад и с интернетом тогда мало был знаком. Еще раз говорю, что каждому свое, но мне больше понравилось на машине, все таки драйв, есть ДРАЙВ. А потом, кто мешает приехать на машине и съездить на экскурсию организованно , без авто? Все таки авто в некотором смыслу дает дополнительную свободу.
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2008, 13:52   #45
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Совиньон Посмотреть сообщение
А потом, кто мешает приехать на машине и съездить на экскурсию организованно , без авто? Все таки авто в некотором смыслу дает дополнительную свободу.
Вот тут я совершенно согласен, если бы не одно НО....Называется Россией или Российской Федерацией. Разбитые дороги, пробки на трассах, дерьмовое топливо, знаки 3.20 по 15 км и "скорость" 30-40, и самое главное - наши любимые помощники избавиться от излишков денежных средств. За 17 дней на Украине исколесив 800км ДВА!!! раза видел ДАI, и то совершенно безобидно стояли на перекрёстках с трудным движением.
villisun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2008, 14:16   #46
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя

Цитата:
Вот тут я совершенно согласен, если бы не одно НО....Называется Россией или Российской Федерацией. Разбитые дороги, пробки на трассах, дерьмовое топливо, знаки 3.20 по 15 км и "скорость" 30-40, и самое главное - наши любимые помощники избавиться от излишков денежных средств. За 17 дней на Украине исколесив 800км ДВА!!! раза видел ДАI, и то совершенно безобидно стояли на перекрёстках с трудным движением.
Раньше их побольше было. А чтоб попасть на штраф, не обязательно далеко ездить.
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2008, 16:30   #47
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Цитата:
Я часто выезжаю в дальнии поездки не подготовивши,с собой у меня есть навигатор,радиостанция этого вполне хватит.Надо машину поддерживать всегда в рабочем состоянии,чтоб не думать про то и сход-развал.
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2008, 15:14   #48
Новичок

Вес репутации: 19 Гапон Педалькин не успел проявить себя

villisun, Вам не кажется странным на форуме автолюбителей (пусть даже - любителей какой либо одной модели авто), в разделе "Встречи и путешествия" вести риторику о том, что путешествовать на машине - моветон? Т.е. я лично во многом с Вами согласен, и да, если сложится в следующем году аналогичная ситуация и будет выбор - ехать за рулем одному, без напарника, или лететь самолетом/ехать поездом - я выберу второе, даже если это будет дороже, но, тем не менее - к чему Вы эту агитацию развели? С трудностями в виде состояния дорог, труженников полосатой палки, пробок, качества топлива (кстати, меня и мою машину вполне устраивавшего), общей усталости от езды на такие расстояния - форумчане могут ознакомиться во многих темах как в этом форуме, так и в интернете и принять для себя решение самостоятельно, с учетом возможностей и потребностей. В общем то форум - он на то и создан, чтобы делиться мнениями, советами, жизненным опытом и т.д. Но поделиться мнением и вести столь навязчивую агитацию, непонятно чем обусловленную - это несколько разные вещи, не находите?
Гапон Педалькин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2008, 00:14   #49
Питерская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 челентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном пути
Отправить сообщение для челентано с помощью ICQ

Не, энергетиками ненадо пользоваться на больших расстояниях, потом только хуже будет. Лучше лишний раз остановиться, размяться, попить чаю\пепси\колы.
Старый 30.11.2008, 14:15   #50
Новичок

Вес репутации: 19 Гапон Педалькин не успел проявить себя

кстати, возвращаясь к напечатанному - нашел сервис, куда можно слить свои треки с кпк для визуализации на гугл-мапс, к примеру. выкладываю для оценки свои треки обратного пути из анапы (на пути туда были некоторые технические проблемы). заодно посмотрел, порадовался. чего и вам желаю)))
2 трека - от анапы до новоаннинксой (ночевка) и от новоаннинской до сергиева посада.
http://www.gpslib.ru/tracks/info/388...voanninsk.html
http://www.gpslib.ru/tracks/info/388...iev-posad.html
Гапон Педалькин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра