Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
villisun, а что ты нашёл неадекватного в моём ответе... Вопрос был в цене - я августовский расход указал и он вышел дешевле чем на поезде... и насыщеннее экскурсиями которые тоже обошлись дешевле в разы...
В ноябре на море оо - на концерты звёзд ходить только или чачу глушить вёдрами...
Подпись у тебя правильная, а в рассужденях заблуждаешся
p/s/ здесь нормальный сайт, зря ты Добро пожаловать на ТКМ
вопрос странный... А ЗАЧЕМ??? ехать не готовясь? у меня, лично, было 3-суток, именно суток на подготовку, с учетом нормального 8-ми часового рабочего дня.
не, ну конечно можно с друзьями вечерком пивка попить а утром всей компанией рвануть к морю. не вопрос! это дело вкуса.
по хорошему, поиск инфы и атлас занимает час, если умеешь это делать, конечно (это я сейчас на своего мужа намекаю:wink
Мой коллега в НАСТОЯЩИЙ момент!!!! находится в Сочи, а о билетах позаботился в июле и в июле брал по 1234р с носу в один конец (наверное ещё до подорожания топливного сбора)
а вот это действительно человек подготовился и все расчитал! респект!
Ошибка, и очень серьёзная!!!!!!!! Мы вот несмотря на машину, практически на все экскурсии ездили организованно, на машине - не везде попадёшь.
У меня ко всем вопрос: кто-нибудь ездил на машине совершенно не подготовившись? Без атласа, без поиска инфы в инете, без дополнительного сход-развала?
Это очевидно что перед дальней поездкой надо сделать ТО. Больше я ничего не делал , а ездил 3 раза на машинах , правда несколько лет назад и с интернетом тогда мало был знаком. Еще раз говорю, что каждому свое, но мне больше понравилось на машине, все таки драйв, есть ДРАЙВ. А потом, кто мешает приехать на машине и съездить на экскурсию организованно , без авто? Все таки авто в некотором смыслу дает дополнительную свободу.
А потом, кто мешает приехать на машине и съездить на экскурсию организованно , без авто? Все таки авто в некотором смыслу дает дополнительную свободу.
Вот тут я совершенно согласен, если бы не одно НО....Называется Россией или Российской Федерацией. Разбитые дороги, пробки на трассах, дерьмовое топливо, знаки 3.20 по 15 км и "скорость" 30-40, и самое главное - наши любимые помощники избавиться от излишков денежных средств. За 17 дней на Украине исколесив 800км ДВА!!! раза видел ДАI, и то совершенно безобидно стояли на перекрёстках с трудным движением.
Вот тут я совершенно согласен, если бы не одно НО....Называется Россией или Российской Федерацией. Разбитые дороги, пробки на трассах, дерьмовое топливо, знаки 3.20 по 15 км и "скорость" 30-40, и самое главное - наши любимые помощники избавиться от излишков денежных средств. За 17 дней на Украине исколесив 800км ДВА!!! раза видел ДАI, и то совершенно безобидно стояли на перекрёстках с трудным движением.
Раньше их побольше было. А чтоб попасть на штраф, не обязательно далеко ездить.
У меня ко всем вопрос: кто-нибудь ездил на машине совершенно не подготовившись? Без атласа, без поиска инфы в инете, без дополнительного сход-развала?
Я часто выезжаю в дальнии поездки не подготовивши,с собой у меня есть навигатор,радиостанция этого вполне хватит.Надо машину поддерживать всегда в рабочем состоянии,чтоб не думать про то и сход-развал.
villisun, Вам не кажется странным на форуме автолюбителей (пусть даже - любителей какой либо одной модели авто), в разделе "Встречи и путешествия" вести риторику о том, что путешествовать на машине - моветон? Т.е. я лично во многом с Вами согласен, и да, если сложится в следующем году аналогичная ситуация и будет выбор - ехать за рулем одному, без напарника, или лететь самолетом/ехать поездом - я выберу второе, даже если это будет дороже, но, тем не менее - к чему Вы эту агитацию развели? С трудностями в виде состояния дорог, труженников полосатой палки, пробок, качества топлива (кстати, меня и мою машину вполне устраивавшего), общей усталости от езды на такие расстояния - форумчане могут ознакомиться во многих темах как в этом форуме, так и в интернете и принять для себя решение самостоятельно, с учетом возможностей и потребностей. В общем то форум - он на то и создан, чтобы делиться мнениями, советами, жизненным опытом и т.д. Но поделиться мнением и вести столь навязчивую агитацию, непонятно чем обусловленную - это несколько разные вещи, не находите?
кстати, возвращаясь к напечатанному - нашел сервис, куда можно слить свои треки с кпк для визуализации на гугл-мапс, к примеру. выкладываю для оценки свои треки обратного пути из анапы (на пути туда были некоторые технические проблемы). заодно посмотрел, порадовался. чего и вам желаю)))
2 трека - от анапы до новоаннинксой (ночевка) и от новоаннинской до сергиева посада. http://www.gpslib.ru/tracks/info/388...voanninsk.html http://www.gpslib.ru/tracks/info/388...iev-posad.html