люди кто может мне объяснить смысл работы,тоесть как должен ходить шток в передней стойки амортизатора!а то я себе всю голову сломал!!!у меня пробег 3500,при своём весе в 100кг,я с трудом могу раскачать перед машины не более чем на10см!очень жёстко.я заехал в сервис мне разобрали стойку и она работает так,что шток амортизатора вытаскиваем с трудом,а затаскиваеться легко,а если вертикально держать стойку то она сама опускаеться под своим весом!и мне в сервисе сказали что её надо менять!а поехал к дилеру,там машину загнали на тресучку,и сказали что всё прекрасно работает!и что у всех калин,жёсткая подвеска. кому верить.кто может,что посоветовать?
сергей1986,все нормально...если шток с трудом вытаскивается - это так и надо,он же работает на растяжение!на сжатие работает пружина!то что шток падает вниз тоже нормально,это только у аммо с газовым подпором шток выходит вверх!!!
Знатоки вопрос Вам. Хочу зачем-то (гремит) поменять подвеску на 19-ю. Заказал пружины 19 и стойки. Что ещё необходимо прикупить?? Буфер сжатия с кожухом?? Прокладка пружины верхняя??
Знатоки вопрос Вам. Хочу зачем-то (гремит) поменять подвеску на 19-ю. Заказал пружины 19 и стойки. Что ещё необходимо прикупить?? Буфер сжатия с кожухом?? Прокладка пружины верхняя??
Я у себя поменял. Если все перечисленное в целости, то покупать ничего не надо, все прекрасно подходит.
У меня тоже стучат передние стойки на отбой, обычно когда по ухабам едешь 10-15 км/ч, 0-3 раза за день это случается, этот стук очень громкий, кажется что прохожие тоже пугаются . Нужно что-то заменить, ничего там не портится от этого ударного звука? Или всё нормально, не обращать внимание, а наоборот как бы для себя откладывать, что нужно было эту ямку еще медленнее проехать или как-то по-другому объехать ?
У меня тоже стучат передние стойки на отбой, обычно когда по ухабам едешь 10-15 км/ч, 0-3 раза за день это случается, этот стук очень громкий, кажется что прохожие тоже пугаются . Нужно что-то заменить, ничего там не портится от этого ударного звука? Или всё нормально, не обращать внимание, а наоборот как бы для себя откладывать, что нужно было эту ямку еще медленнее проехать или как-то по-другому объехать ?
эта проблема почти у всех мне удолось её решить полностью, прокачкой стоек у хороших мастеров ,причём я пожелел что несразу кним поехал а начал экспериментировать !!!!