Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Киа Спектра- п.м. достойная альтернатива Калине, в т.ч. по цене?!
Я за 1,5 года при пробеге в 47000 только масло менял, клапана регулировал, ручник 2 раза регулировал, ремень генератора 2 раза поменял и колодки передние, заметьте это только расходники, при том, что ни на одно ТО не ездил, даже на 1-ое!
У меня Калина конец 2006 г.в., а брал я ее новую в марте 2007 г., продолжаю ездить и радоваться, правда с нашими дорогами пришло время менять амортизаторы передние. Просто видимо кому как повезло.
До калины были иномарки, с трудом, конечно слазил, но сейчас не жалею!!!
Друзья мои, приветствую!
Сегодня заходил в салон, смотрел Spectra. Цена в комплектации люкс("полный фарш", но при этом нет даже самой простенькой магнитолы) 403000 руб. Ждать 2 месяца. При мне тетенька учинила скандал, подходит к концу третий месяц , а машины нет в помине. А прибавте КАСКо, допы и получится к 500000 р. И есть ли смысл, менять универсал купленный в феврале этого года, полностью укомплектованный, который мне нравится и не разу не подводивший, тьфю-3раза, на бюджетную псевдоиномарку? Я думаю-НЕТ!
Цитата:
Сообщение от Шрус
Любая псевдо.лучше и намного
В корне не согласен!
Цитата:
Сообщение от Шрус
Там кпп не гудят,передачи влетают ,а не вкл,тормоза зверь,даже без АБС,печка сказки и без отказов ит.д т.п
Про тормоза - Калины ИМХО не хуже тормозят.
Коробки может и не гудят но сверчки теже, стойки постукивают да и прочие прелести, а ценник уже не детский...
Может автору открыть такую тему на форуме логана или акцента или там китайцев всяких? Там цена действительно близкая. Или уже открыл? А если не открыл , то почему???