Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ээээ, ни разу не ездил на ТАЗике 170, зато ездил 160, впечатлений полные штаны адреналина. Возможно после замены аммортизаторов, пружин и пр. и пр. управляемость улучится, не знаю, не пробовал. Но вообще готов посмотреть на переставку на 170 км/ч.
P.S. На стоковом Лансере я бы тоже переставку на 170 делать не стал.
ИМХО, но по нашим дорогам 170 летать ни на одном агрегате не рекомендуется.
Колдобина под колесом - привет встречка ...
ПыСы. Афтору повезло, руки, ноги и голова на месте.
Я бы после такого случая посчитал лимит удачи исчерпанным и как минимум лет 5 за руль не садился.
>Подвеска Лансера полное……?????
ДА
>Лансер плохо управляется…..?????
ДА
>Заряжайте ТАЗ и гоняйте…..?????
ДА
>Вы за рулем вообще сидели?
За рулем чего ?
Короче я предполагал Вашу реакцию. На самом деле подобная проблема обсуждалась на www.kms-tuning.ru случай был очень похожий на этот. Жалко сечас форум не доступен (новый на www.kms.mhost.ru еснно данных не хранит)
>Возможно после замены аммортизаторов, пружин и пр. и пр. управляемость >улучится, не знаю, не пробовал. Но вообще готов посмотреть на переставку на >170 км/ч.
На 170ти переставку не сделаете ни на одном гражданском авто, если конечно речь не идет про порш или ламборгини, а объехать препятствие - ноупроблем. Не буду вдаватся в подробности но могу Вас сильно огорчить, в результате всего этого таз управляется четко и послушно, при этом до последнего пытается сбалансировать траекторию, что не может не радовать!
VK666 Хорошо что осталась живой! Аккуратнее в следующий раз!
Как это не парадаксально, митсубиси лансер _НЕ_ преспособлена для таких скоростей на наших дорогах, она плохо управляется и подвеска полное г..но. Хотите гонять - заряжайте ТАЗ, его на таких скоростях не колбасит, он едет четко по заданной траектории и без каких либо проблем.
А на таких машинах нужно ездить медленно и спокойно. Будте аккрутанее и цените собственную жизнь.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Дастанте миня спадстала....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
>Подвеска Лансера полное……?????
ДА
>Лансер плохо управляется…..?????
ДА
>Заряжайте ТАЗ и гоняйте…..?????
ДА
>Вы за рулем вообще сидели?
За рулем чего ?
Короче я предполагал Вашу реакцию. На самом деле подобная проблема обсуждалась на www.kms-tuning.ru случай был очень похожий на этот. Жалко сечас форум не доступен (новый на www.kms.mhost.ru еснно данных не хранит)
>Возможно после замены аммортизаторов, пружин и пр. и пр. управляемость >улучится, не знаю, не пробовал. Но вообще готов посмотреть на переставку на >170 км/ч.
На 170ти переставку не сделаете ни на одном гражданском авто, если конечно речь не идет про порш или ламборгини, а объехать препятствие - ноупроблем. Не буду вдаватся в подробности но могу Вас сильно огорчить, в результате всего этого таз управляется четко и послушно, при этом до последнего пытается сбалансировать траекторию, что не может не радовать!
Фтарой раз пад сталом......
Переставку на 170 км ни сделает ни адно афто..... Я уже приводил пример гона на КМС-тюнинге. Когда ани десятки на 110 чоль переставляли... Ааааааа. Бугага...... Евик 9 делат переставку меньше чем 100 км/час....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Sergey.,
Ответе мне на один вопрос: с чего начинается спортивный автомобиль?
При правильном ответе на данный вопрос, Вы поймете почему большинству тюнингованых ВАЗов никогда не стать даже немного похожими, по содержанию, на спортивные автомобили!