ну что, я думаю пора договариваться о встрече начинать.
во-первых называйтесь, те, кто хотят поучаствовать.
во-вторых пора обдумывать место встречи.
в третьих, если есть желающие прикупить наклейку, то мне пора идти заказывать, так что прошу отписывать повторно или впервые в соответствующей теме
ну и самое главное обдумываем дату!
Последний раз редактировалось Bassss; 11.04.2009 в 23:22..
Венев - рулит. Куликово Поле - хорошо, но далековато всем. по программе и организации - можно у соседей - москвичей спросить - как они это все делают и опыт учесть с местным колоритом. в т.ч. заявка на участие, гарантия участия или что-то подобное авансу (чтобы организатор не пролетел). может приороводы что предложат. главное - чтобы на уровне разговоров и благих пожеланий все не закончилось. и по срокам - а чем не устраивает первомай(01 или 02?)
питье/еда в наше время - не проблема - магазинов полно, мангалы у многих есть... а вот по интересам - нужны предложения. нужны ли гонки - это на любителя. а для желающих оттянуться - есть мотели.
Последний раз редактировалось anzubr; 11.04.2009 в 22:46..
дату я все же предлагаю к дню победы. у меня и Ивана (Трихлордифенил) на первомай уже есть планы развлекательного характера. так что у нас не получается. 10 мая самое я думаю подходящее число. каждый теперь должен отписаться со своим мнением по данному предложению.
собраться можно по мне хоть в Веневе, хоть на Куликовке. мне лично что туда, что туда не очень то далеко. Тулякам же до куликовки очень даже не близко. ни в одном из предложенных мест я не был, так что не мне судить о красоте. давайте каждый свое мнение
на Куликовом поле есть шатры. по полученной информации в том году банкет стоил 500-600 рублей с человека без спиртного (ну оно нам и не нужно). мне кажется не очень дорого. заказать всё это дело можем без проблем (есть связи)