Ответ: Черный и белый списки страховых и оценщиков
Цитата:
Сообщение от Шевинист
+паритет СК 1 выплата без проблем, даже на мелкие расходы осталось(жестянка) 2 замена ветрового стекла (предложили на выбор 5 СТО) без проблем! попробуте.
работаю в банке в котором у них расчетный счет, всегда есть деньги и каждый день приход, всем платят, хорошая компания!
Цитата:
Сообщение от Шевинист
... они нарушили закон, а раз нарушен закон, то автоматически их требования и тд- считаются ничтожными ,а твои требования законными, ИМХО у нас законодательство не отстойное, а убийственное для заявителя, а для ответчика-полный рай
Что-то я не довъехал, в чем суть твоих претензий к ним была (если не оценка)? Можно приватно, по личной почте...
Насчет "Талисмана", их бывший гендиректор г-н Федорченков и его "команда" под следствием. Крал безбожноСейчас аудиторские проверки всей финансовой деятельности. Поэтому задержки с выплатами. Новое руководство настроено оптимистично.
Лично мне пожаловаться не на что, рекомендовали ремонт в своем автосервисе, звонят постоянно, интересуются-устраивает ли качество обслуживания, отругали за то что я забрала машину с недоделками.
Вот сейчас сами курируют процесс доведения "до ума" всех претензий по ремонту. Я уже писала, что при покраске замененных деталей кузова-не совсем в цвет попали.
А вот от "Стандарт-Резерва" до сих пор-ждем-с
Цитата:
Сообщение от TATA&DJEMMA
.... Я уже писала, что при покраске замененных деталей кузова-не совсем в цвет попали.
Глаза колорасту выколоть надо , а если серьёзно, то соответствующей ТУ на кузова ВАЗ и их окраску допускается небольшая шагрень и "разнооттенок" в ремонтной окраске.
Цитата:
Сообщение от vatt
Глаза колорасту выколоть надо , а если серьёзно, то соответствующей ТУ на кузова ВАЗ и их окраску допускается небольшая шагрень и "разнооттенок" в ремонтной окраске.
Да, только у меня пол машины "мускат", а вторая половина - почти "рислинг". Сегодня после обеда в месте с экспертом из "Талисмана" поедем забирать.