Внимание- новое задание по транспортировке детей на предстоящий месяц:
1.Лапшина Валерия 10 лет к 9. 00 в "Апрель"
ул. Голубятникова (тел 556-26-47).
2.Чиганаева Алена 9 лет к 9.00 в "Апрель" (тел 555-31-89)
ул. 25 лет Октября.д.9
С этими детьми вопрос решен, подключились LK_user и Заболотский
Единственно, жалко - что я каждый день не могу участвовать в акции. Ахметова Дамира я вожу только 2 раза в неделю, в остальные дни я сутками на работе. Девочка с Голубятникова - это та девочка которой труднее всего стало добираться, после того как водитель РЦ Апрель растянул ногу?
Радик, видела сегодня твоего Дамирку, все в окошко выглядывал, Калину ждал! для него столько новых впечатлений!
Ты молодец!
Девочку с Голубятникова Женя Заболотский подхватывает по пути. Сегодня заезжала в "Апрель" там меня мамашки чуть не на руках носить хотели. Словами не передать как они благодарны!
Дело именно в удобстве. Если человек хочет, но не может, то как быть? Если помогать, то не важно кому (какому центру) и где, или тогда эта помощь просто ПиАр. Вот такое мое мнение.
+100
Я бы с удовольчтвием помогла, вроде и живу относительно рядом, квартал, но реально по времени никак(((
Едно если в графике появиться забирать кого0лиюо в 15 и позже до 16.30 постараюсь помочь
К сожелению я вынужден какое то время не ездить на машине и передвигаться на общественном транспорте. Всвязи с этим прошу тех кто может взять на себя девочку Лапшину Валерию 10 лет проживающую по адресу Амирхана д 107, ее нужно привозить в к 9. 00 в "Апрель" проще к этому дому подъехать по ул. Голубятникова связаться с ними можно то тел 556-26-47. Они будут ждать.
Логотипы по Апрелю привезу на следующую встречу в среду.
К сожелению я вынужден какое то время не ездить на машине и передвигаться на общественном транспорте. Всвязи с этим прошу тех кто может взять на себя девочку Лапшину Валерию 10 лет проживающую по адресу Амирхана д 107, ее нужно привозить в к 9. 00 в "Апрель" проще к этому дому подъехать по ул. Голубятникова связаться с ними можно то тел 556-26-47. Они будут ждать.
Логотипы по Апрелю привезу на следующую встречу в среду.
Разбросала инфу в личку наиболее активным ребятам, если никто не сможет, заеду сегодня -дам денег на такси.
Девочка очень "тяжелая", мама обезумно благодарна Жене Заболотскому, благодаря которому ребенок получил возможность пройти лечение в Центре.