как вам вот такоя штучка? надежна или нет? лист 4-ка и замок помащнее поставить, я думаю если пилить или резать мин 15-20 понадобится для угонщика.1.jpg
надежна или нет? лист 4-ка и замок помащнее поставить, я думаю если пилить или резать мин 15-20 понадобится для угонщика
Шняга... полная... или ты на авто без сцепления никогда не ездил... тронулся на стартере... и поехали, только в путь...
Меня успокаивает- нафиг моя Калина кому нужна, уж очень не престижна... на разборку не заберут.., а чёткие пацаны, лучше девятку или четырку угонят покататься...
Шняга... полная... или ты на авто без сцепления никогда не ездил... тронулся на стартере... и поехали, только в путь...
Меня успокаивает- нафиг моя Калина кому нужна, уж очень не престижна... на разборку не заберут.., а чёткие пацаны, лучше девятку или четырку угонят покататься...
люди досихпор копейки угоняют чтоб по кататься, а береженного бог бережет, не каждый сможет ездить без сцепления, хоть что то чем не чего.
Последний раз редактировалось oapv; 18.12.2013 в 16:59..
люди досихпор копейки угоняют чтоб по кататься, а береженного бог бережет, не каждый сможет ездить без сцепления, хоть что то чем не чего.
В таком случае- проще установить тайный тумблер... реальным угонщикам не помеха, а реальные пацаны- плюнут и пойдут другой авто искать... Хотя согласен, в вопросе сохранения личного имущества- лучше перебдеть, чем недобдеть...
АнтонON, как доп. защита - норм, а так замок только нужен понадежнее.
это я на одном сайте нашел фото. вот думаю тоже замутить чем покупать всякую ерунду за тыс 7000 плюс установка, проще купить надежный замок и смастерить такой хомут.