по СМИ, как тлько все точно будетизвестно сразу же личные контакты будем задейстовать, пока одна одна твкомпания нам позвонила и попросилась.
Если у вас есть выходы на ВГТРК и "Комсомольскую правду" подключайте их, у нас на них нет выходов.
По маршрутам примерно накидал завтра покажу, и будем обсуждать.
По времени я думаю тоже определимся, я думаю что нужно в десять уже быть на старте. По машинам от клуба вчера писал что нужно всего пять, на самом деле нужно больше, хотябы десять, чтобы разбить на две точки по пять машан.
а не будет ли более заметнее если пойдем всем картежем по городу и гайцам будет проще выделить нам 1 машину сопровождения-если они пойдут на это
Это будет заметнее, но гайцы более 10 машин в колонне не сопровождают.
Надо писать письмо начальнику УГИБДД, тоже со всеми подробностями - сколько машин, какой маршрут, время, дата.
С другой стороны, вряд ли будет более 10 машин от клуба. А если будет, то можно поделить их на два маршрута.
Насчет сопровождения, при звонке в ГИБДД, меня сразу спросли об этом. я Сказала, что не надо. вСе таки у нас с разных мест все едут. Но если решите, что сопоовождение надо, попробую написать.
дадут хорошо, нет, так нет.
Итак СПИСОК АВТОКЛУБОВ УЧАСТНИКОВ АВТОПРОБЕГА
1 Лада Калина Клуб
2 Лада Приора Клуб
3 Chevy-Niva Club
4 Matizclub
5 Nexia-Club
6 Chevrolet Lacetti Club
7 KSD Club
8 ТАВТО-клуб
9 ...
Последний раз редактировалось PulsaR; 07.04.2009 в 22:50..