а у мню колёсики не валяются
я их помыла и аккуратно поставила вертикально и раз в 3-4недели переворачиваю, чтобы "не застаивались", а если серьёзно, то так действительно советовали в Вианоре при покупке резины.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Интересует, кто, как хранит колеса/шины (зимние/летние).
Прочитал, что шины нужно хранить вертикально и переодически (не реже одного раза в месяц) переворачивать их.
Колеса нужно хранить лежа, можно стопкой, но желательно спустить в них давление. А лучше всего вывешивать их, чтобы снять нагрузку с шины.
Попутно вопрос, упаковываете колеса/шины в какие нибудь пакеты при хранении?
колеса на дисках хранятся стопкой, без дисков либо подвешиваются либо ставятся вертикально, и иногда переворачиваются
а у мню колёсики не валяются
я их помыла и аккуратно поставила вертикально и раз в 3-4недели переворачиваю, чтобы "не застаивались", а если серьёзно, то так действительно советовали в Вианоре при покупке резины.
согласеннн!!!ВОТ!!!!мою сушу ,подсдуваю, выкавыриваю камни,камушки,в диск вставляю палку,(для неграмотных: летняя на своих дисках,зимняя на других дисках,даж размеры разные)и в вертекальном положении(колесо) храню.но ето моё мнение
колеса лучше не хранить в бардачке или под сиденьем, туда часто менты шманают. Можно хранить колеса в аптечке, тогда без палева, или в сигаретной пачке. Ну смотря сколько колес конечно. хотя за чем много колес с собой возить, чтоб откинуться что ли?!!))) по колесику принять на ночь и тусить как буйный сивый мерин. Колеса рулят!!! дыньц дыньц дыньц папа дзыньц
колеса на дисках хранятся стопкой, без дисков либо подвешиваются либо ставятся вертикально, и иногда переворачиваются
Именно так и делаю (если не забываю, то переворачиваю раз в месяц, примерно на 90 градусов)
Цитата:
Сообщение от baron fon olegon
колеса лучше не хранить в бардачке или под сиденьем, туда часто менты шманают. Можно хранить колеса в аптечке, тогда без палева, или в сигаретной пачке. Ну смотря сколько колес конечно. хотя за чем много колес с собой возить, чтоб откинуться что ли?!!))) по колесику принять на ночь и тусить как буйный сивый мерин. Колеса рулят!!! дыньц дыньц дыньц папа дзыньц
хакка 7 - новенький выпуск нокиа? если она - то даа... хорошая весчь, но кусается