У нас в городе классная Калина цвета Аспарагус в обвесе SSR катается - вот это тема, мой любимый обвес. Стоит почти каждый день в районе УМПО на ул. Трамвайной. Там же калиновая Калина в обвесе на белых дисках.
Недавно видел Калину цвета Совиньон, посажена, сзади банка торчит и белые 6-ти лучевые Слики на 16 дюймов. Классная.
Много чего хочется сделать с машинкой, но с деньгами, как всегда напряженка. Очень хочется хорошую резину и короткую рейку.
Я зашумил четыре двери, материалы фирмы Шумофф, по деньгам вышло 1500 рублей. Эффект явно есть, теперь проезжающие машины вообще не слышу, музыка интереснее стала играть, двери закрываются благородно, как на иномарке. HINRG, А где взял пружину ss20?
Являясь официальным дилером Шумофф. Теперь для форумчан с Калина клаба, скидка 10% на материалы Шумофф от розничногой прайс - листа, который можно скачать на Нашем сайте.
По вопросам, пишите в личку.
У меня вопрос: хочу сделать шумоизоляцию задней полки на Калина седан. Какой материал из Ваших для этого подойдет, сколько и если не сложно скажите, куда и с какой стороны клеить. Есть ли разница с материалом Вибропласт М2?
Может это и хорошо.....но я этого если честно не понимаю
Я на оборот желею что нехватает сантиметров 10 как минимум ))) иногда и полного привода
Согласен по всем пунктам,нехватает и высоты,и полного привода,но моя Калинка со спортивным обвесом и как то с "жиповским" клиренсом она никак не смотрится.
ИМХО это моё личное мнение и только по поводу своей Калины
__________________ Всё обо мне и о моей машине http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina/kalina/dragon85/
Всем привет. Земляки, подскажите, а есть ли в Уфе официальные дилеры SS-20, Торгмаша, Техномастера? Или хотя бы серьезные магазины-сервисы по доработке подвески и тормозов.
На Сипайловском рынке были люди, которые натуральные вещи возили из Тольятти, не ерунду. SS-20 в Ладье можно купить, магазин вроде более-менее серьезный. В Би-би тоже немало, что есть наверное, я там ни разу не был.