Не видать нам такого авто как 4wd на базе калины. Вроде в инете пишут, что с 2013 года контрольный пакет акций будет у рено-ниссан. не думаю что реношники позволят производить что-нить свое.
е думаю что реношники позволят производить что-нить свое.
Если мне не изменяет память, кто то из ВАЗовцев обмолвился о той причине, по которой у меня нет полноприводной Калины (ее, кстати, как раз в 2008 году обещали поставить на конвейер) - лягушатники настояли.
Стоило бы оно на вскидку на $3000 дороже Люкса. Уверен, что хочешь?
по любому. Если не больше.
При этом выпускалось бы оно малыми сериями со всеми отсюда вытекающими.. Где пришлось бы обслуживать даное чудо, где брать для него з/ч - одному Господу Богу известно.
В это время АвтоВАЗ движется по своему очередному плану (движется ли?). По идее ни чего (окромя французов) не мешает отработать Калину с полным приводом и пустить малой серией ,пусть даже по заказу диллеров.
А все это Сузуки, Ниссаны и прочие Фиаты...ну не то. Плюс доплата за полный привод будет немалой.
Тут попалось сравнение габаритов Калины -универсала и Форд Фьюжина разница в миллиметрах. так что при обещеном автовазом апгрейде Калины вполне можно сделать псевдокросс и вместо полного привода можно использовать электронные примочки,цена точно кусаться не будет.