Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2006, 16:45   #41
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 20 Golden_cat находится на правильном путиGolden_cat находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Гольфик и Кореец
ТО Катенак. Я наверное четать не умею, али это не ваш пост?

Цитата:
Фигопыт. Если человек, увидев и пощупав в своей жизни только запорожец,
Явно мой.
Вот только упоминание про ВАС я там не вижу... А Вы видите?...
Я вообще-то привела пример... Только и всего. Не надо всё на свй счёт воспрнимать.
Golden_cat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2006, 16:49   #42
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Golden_cat
Цитата:

Цитата:
Явно мой.
Я вообще-то привела пример... Только и всего. Не надо всё на свй счёт воспрнимать.
Тогда не вставляйте мою цитату перед своим постом. Ибо это выглядит именно как обращение к цитируему.
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2006, 16:54   #43
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 20 Golden_cat находится на правильном путиGolden_cat находится на правильном пути
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Golden_cat
Цитата:

Цитата:
Явно мой.
Тогда не вставляйте мою цитату перед своим постом. Ибо это выглядит именно как обращение к цитируему.
А пример именно на эту тему. Поэтому цитата. И первое слово - ответ на цитату. Поэтому цитата.
А обращение - это по нику или имени.
Golden_cat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2006, 15:01   #44
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Цитата:
Да и слил он по скорости.
Вот. вот оно самое. лохан слил, что главное. Скока у лохана максималка? неужто по паспорту 170?
QerteN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2006, 16:04   #45
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Очень забавно "По поводу скорости, на логоновском форуме все почему считают, что ее для спокойной езды вполне хватает. Наверно они просто никогда не ездили в калине "
А водители запорожцев считают, что его скорости вполне хватает для спокойной езды.
А что собственно на 10 ках что дорабатывать то надо? Там можно ничего не делатьи спокойно ездить. Если хочется чтото улучшить то это уже воля владельца авто.
Я просто могу поспорить что еслиб на на ВАЗе выпустили машину подобную ГОЛЬФ 5 с качеством гольфа 5 то всеравно про эту машину ходили такие же байки, называли ее уродцем, кричали что в ней все гремит и ломается. Хорошую репутацию трудно завоевать.
Благодаря СиаРанеру. который скинул ссылку на китайскую машинку, посмотрел ее. Помоему, вот он самый отстойный конкурент, правда не калине, а семейству самара или даже классике. Хотя скорее всетаки это отстойный конкурент оки)))
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2006, 16:16   #46
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Цитата:
Я просто могу поспорить что еслиб на на ВАЗе выпустили машину подобную ГОЛЬФ 5 с качеством гольфа 5 то всеравно про эту машину ходили такие же байки, называли ее уродцем, кричали что в ней все гремит и ломается. Хорошую репутацию трудно завоевать.
Если бы в неё все гремело и ломалось - то да, кричали бы. И если бы в Г5 все ломалось бы и гремело, то тот же Гольф и Кореец так бы и сказал - все гремит и ломается.
Хорошую репутацию действительно трудно завоевать, особенно если сначала опускать ее десятилетиями.

Цитата:
Помоему, вот он самый отстойный конкурент, правда не калине, а семейству самара или даже классике. Хотя скорее всетаки это отстойный конкурент оки)))
Это и есть конкурент Оке, причем не отстойный, а достойный. Цена только не та. Стоил бы он как Ока - попал бы в дырочку.
Старый 17.02.2006, 21:45   #47
Втянувшийся

Вес репутации: 20 SeaRunner не успел проявить себя
2 Алексей

> Благодаря СиаРанеру. который скинул ссылку на китайскую машинку, посмотрел ее. Помоему, вот он самый отстойный конкурент, правда не калине, а семейству самара или даже классике. Хотя скорее всетаки это отстойный конкурент оки)))

Я с вами даже соглашусь. С одной оговоркой - ПОКА.
Посмотрим на китайцев лет через ПЯТЬ... А лучше - через семь... ;о)
Есть мнение, что они будут не хуже современных корейцев. Три года про китайские машины вообще никто не слышал, а сегодня их уже ПОКУПАЮТ... ;о)
SeaRunner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2006, 00:17   #48
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от SeaRunner
2 Алексей

> Благодаря СиаРанеру. который скинул ссылку на китайскую машинку, посмотрел ее. Помоему, вот он самый отстойный конкурент, правда не калине, а семейству самара или даже классике. Хотя скорее всетаки это отстойный конкурент оки)))

Я с вами даже соглашусь. С одной оговоркой - ПОКА.
Посмотрим на китайцев лет через ПЯТЬ... А лучше - через семь... ;о)
Есть мнение, что они будут не хуже современных корейцев. Три года про китайские машины вообще никто не слышал, а сегодня их уже ПОКУПАЮТ... ;о)
А давайте посмотрим лет через семь на отечественный автопром. Можнт никкаккте китайцы и рядом стоять не будут... :D
QerteN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2006, 00:22   #49
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 chelsea05 не успел проявить себя
да пошел ты с отечественным автопромом.с каждым годм он все хуже.через 5 лет его не будет уже

/хамство - предупреждение... (Wm)
Можно банить уже. Я уже достаточно много его сообщений просто стер, а сабж не понимает. ®AF
chelsea05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2006, 00:51   #50
Втянувшийся

Вес репутации: 20 SeaRunner не успел проявить себя
2 QerteN

> А давайте посмотрим лет через семь на отечественный автопром. Можнт никкаккте китайцы и рядом стоять не будут...

Что, думаете все так плохо? Хотя да - Калину 10 лет делали, видимо следующую "инновационную мегамодель" со старым двигателем разработать уже не успеют...
;о)
SeaRunner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра