Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ТО Катенак. Я наверное четать не умею, али это не ваш пост?
Цитата:
Фигопыт. Если человек, увидев и пощупав в своей жизни только запорожец,
Явно мой.
Вот только упоминание про ВАС я там не вижу... А Вы видите?...
Я вообще-то привела пример... Только и всего. Не надо всё на свй счёт воспрнимать.
Цитата:
Явно мой.
Я вообще-то привела пример... Только и всего. Не надо всё на свй счёт воспрнимать.
Тогда не вставляйте мою цитату перед своим постом. Ибо это выглядит именно как обращение к цитируему.
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Цитата:
Явно мой.
Тогда не вставляйте мою цитату перед своим постом. Ибо это выглядит именно как обращение к цитируему.
А пример именно на эту тему. Поэтому цитата. И первое слово - ответ на цитату. Поэтому цитата.
А обращение - это по нику или имени.
Очень забавно "По поводу скорости, на логоновском форуме все почему считают, что ее для спокойной езды вполне хватает. Наверно они просто никогда не ездили в калине "
А водители запорожцев считают, что его скорости вполне хватает для спокойной езды.
А что собственно на 10 ках что дорабатывать то надо? Там можно ничего не делатьи спокойно ездить. Если хочется чтото улучшить то это уже воля владельца авто.
Я просто могу поспорить что еслиб на на ВАЗе выпустили машину подобную ГОЛЬФ 5 с качеством гольфа 5 то всеравно про эту машину ходили такие же байки, называли ее уродцем, кричали что в ней все гремит и ломается. Хорошую репутацию трудно завоевать.
Благодаря СиаРанеру. который скинул ссылку на китайскую машинку, посмотрел ее. Помоему, вот он самый отстойный конкурент, правда не калине, а семейству самара или даже классике. Хотя скорее всетаки это отстойный конкурент оки)))
Я просто могу поспорить что еслиб на на ВАЗе выпустили машину подобную ГОЛЬФ 5 с качеством гольфа 5 то всеравно про эту машину ходили такие же байки, называли ее уродцем, кричали что в ней все гремит и ломается. Хорошую репутацию трудно завоевать.
Если бы в неё все гремело и ломалось - то да, кричали бы. И если бы в Г5 все ломалось бы и гремело, то тот же Гольф и Кореец так бы и сказал - все гремит и ломается.
Хорошую репутацию действительно трудно завоевать, особенно если сначала опускать ее десятилетиями.
Цитата:
Помоему, вот он самый отстойный конкурент, правда не калине, а семейству самара или даже классике. Хотя скорее всетаки это отстойный конкурент оки)))
Это и есть конкурент Оке, причем не отстойный, а достойный. Цена только не та. Стоил бы он как Ока - попал бы в дырочку.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
> Благодаря СиаРанеру. который скинул ссылку на китайскую машинку, посмотрел ее. Помоему, вот он самый отстойный конкурент, правда не калине, а семейству самара или даже классике. Хотя скорее всетаки это отстойный конкурент оки)))
Я с вами даже соглашусь. С одной оговоркой - ПОКА.
Посмотрим на китайцев лет через ПЯТЬ... А лучше - через семь... ;о)
Есть мнение, что они будут не хуже современных корейцев. Три года про китайские машины вообще никто не слышал, а сегодня их уже ПОКУПАЮТ... ;о)
> Благодаря СиаРанеру. который скинул ссылку на китайскую машинку, посмотрел ее. Помоему, вот он самый отстойный конкурент, правда не калине, а семейству самара или даже классике. Хотя скорее всетаки это отстойный конкурент оки)))
Я с вами даже соглашусь. С одной оговоркой - ПОКА.
Посмотрим на китайцев лет через ПЯТЬ... А лучше - через семь... ;о)
Есть мнение, что они будут не хуже современных корейцев. Три года про китайские машины вообще никто не слышал, а сегодня их уже ПОКУПАЮТ... ;о)
А давайте посмотрим лет через семь на отечественный автопром. Можнт никкаккте китайцы и рядом стоять не будут... :D
> А давайте посмотрим лет через семь на отечественный автопром. Можнт никкаккте китайцы и рядом стоять не будут...
Что, думаете все так плохо? Хотя да - Калину 10 лет делали, видимо следующую "инновационную мегамодель" со старым двигателем разработать уже не успеют...
;о)