Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2007, 15:16   #41
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Боюсь, что нынешнее московское руководство не отличит калину от уазика. И вполне согласен, что им насрать на все эти комплектации.
Старый 17.01.2007, 23:52   #42
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
По слухам из салона: АБС нам не светит, пока Приору не станут с ней делать. А эту "десятку" тюнированную скорее всего, заботясь о кошельках "бедных" покупателей (а не о здоровье и безопасности), сперва выкинут на рынок в куцей версии, без подушек, без АБС, подогрева и прочего, ради чего мы пойдем и заплатим отдельно и втридорога.
Старый 18.01.2007, 01:01   #43
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Городничук Игорь, золотые слова.
Старый 18.01.2007, 01:24   #44
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
В продолжение темы: Тот же менеджер посоветовал со всеми пожеланиями обращаться В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ К ОФИЦИАЛЬНЫМ дилерам. У них налажена "обратная связь" с АвтоВАЗом. Так что, если мы хотим (с больщой буквы Х) , например, АБС, то дружно организованно заваливаем эту контору заявлениями, Типа, хотим и всё тут.
А по обратной связи эффект есть. Даже при беглом взгляде: у меня задняя полка "гремучая", подкладывал пенополиуретан, а у свежих - с завода идет.
Старый 18.01.2007, 07:24   #45
Новичок

Вес репутации: 19 prostosobaka не успел проявить себя
Господа! Я горжусь АвтоВАзом! Только я не понял почему к ставшим давныым давно ( ) стандартным опциям у европейских, американцев, и не побоюсь этого слова - японских автопроизводителей, как то АБС и подушки безопасности, которые ставятся (не скажу на все) почти на все модели автомобилей, у нас же почему то все это называется громким именем - ЛЮКС?
Выше писал Dmitrii - вот эту комплектацию смело можно так называть )... если бы она была....
Не смешно, уважаемые! В чем ЛЮКС??? Почему у нас "две подушки и АБС" считается ЛЮКС? все... я заплакал.....
Старый 18.01.2007, 09:41   #46
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Почему у нас "две подушки и АБС" считается ЛЮКС
Действительно, странно. Такая комплектация должна называться НОРМА, по крайней мере с подушкой. АБС и у буржуинов пока как опция. Машинка небольшая, для нее скорее ЭУР должен быть как опция для люкса.
Старый 18.01.2007, 13:49   #47
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
У менеджеров ВАза досихпор понятие о люксе ограничевается велюровым салоном и зеркалами с антибликом))))
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2007, 10:00   #48
Питерская ячейка

Вес репутации: 19 Tatyana не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Kolebas
А я АБС хочу, просто писец как хочу!
Я тоже хочу! И колеса R14, и движок 1,8....
Старый 19.01.2007, 15:18   #49
Новичок

Вес репутации: 19 prostosobaka не успел проявить себя
а я хочу на 17, и двиг литра на 3-4, и салон раза в 2 побольше, и все прочее...
ну нельзя бюджетную малолитражку называть словом "люкс" ! имхо...
Старый 19.01.2007, 15:24   #50
Питерская ячейка

Вес репутации: 19 Tatyana не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от prostosobaka
а я хочу на 17, и двиг литра на 3-4, и салон раза в 2 побольше, и все прочее...
ну нельзя бюджетную малолитражку называть словом "люкс" ! имхо...
Тогда это будет не КАЛИНА Люкс, а внедорожник. :wink:
"Люкс" - в данном случае приписывают комплектации. В обычном варианте машинка голая, а в "люкс" - чехлы оденут. Правда жизни.

Опции темы
Опции просмотра