По слухам из салона: АБС нам не светит, пока Приору не станут с ней делать. А эту "десятку" тюнированную скорее всего, заботясь о кошельках "бедных" покупателей (а не о здоровье и безопасности), сперва выкинут на рынок в куцей версии, без подушек, без АБС, подогрева и прочего, ради чего мы пойдем и заплатим отдельно и втридорога.
В продолжение темы: Тот же менеджер посоветовал со всеми пожеланиями обращаться В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ К ОФИЦИАЛЬНЫМ дилерам. У них налажена "обратная связь" с АвтоВАЗом. Так что, если мы хотим (с больщой буквы Х) , например, АБС, то дружно организованно заваливаем эту контору заявлениями, Типа, хотим и всё тут.
А по обратной связи эффект есть. Даже при беглом взгляде: у меня задняя полка "гремучая", подкладывал пенополиуретан, а у свежих - с завода идет.
Господа! Я горжусь АвтоВАзом! Только я не понял почему к ставшим давныым давно ( ) стандартным опциям у европейских, американцев, и не побоюсь этого слова - японских автопроизводителей, как то АБС и подушки безопасности, которые ставятся (не скажу на все) почти на все модели автомобилей, у нас же почему то все это называется громким именем - ЛЮКС?
Выше писал Dmitrii - вот эту комплектацию смело можно так называть )... если бы она была....
Не смешно, уважаемые! В чем ЛЮКС??? Почему у нас "две подушки и АБС" считается ЛЮКС? все... я заплакал.....
Действительно, странно. Такая комплектация должна называться НОРМА, по крайней мере с подушкой. АБС и у буржуинов пока как опция. Машинка небольшая, для нее скорее ЭУР должен быть как опция для люкса.
а я хочу на 17, и двиг литра на 3-4, и салон раза в 2 побольше, и все прочее...
ну нельзя бюджетную малолитражку называть словом "люкс" ! имхо...
Тогда это будет не КАЛИНА Люкс, а внедорожник. :wink:
"Люкс" - в данном случае приписывают комплектации. В обычном варианте машинка голая, а в "люкс" - чехлы оденут. Правда жизни.