Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 22:44   #41
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: "Закрытие летнего сезона".

День машиностроения - не то. Вариант - День автомобилестроения еще как то пересекается...
Потом, занятие благотворительностью в чаще леса привлечет СМИ? поедут они за нами к черту на кулички?
Старый 31.08.2009, 22:45   #42
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

nekitos, а зачем нам СМИ? Мы вроде не общественная и не политическая организация.....

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2009, 22:49   #43
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Борт 247 Посмотреть сообщение
а зачем нам СМИ? Мы вроде не общественная и не политическая организация.....
...я отвечу. Для привлечения в клуб новых одноклубников.

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 31.08.2009, 22:52   #44
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Потом, занятие благотворительностью в чаще леса привлечет СМИ? поедут они за нами к черту на кулички?
А на фиг ехать в чащу леса и к черту на куличики? В области полно мест легкой доступности. А если пробег будет связан с действительно хорошим делом, то и на куличики поедут. А если не поедут, то и хер с ним с плащем...... Не ради СМИ все затевается как я понял.

Старый 31.08.2009, 22:53   #45
Гость

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение
Не ради СМИ все затевается как я понял.
Лично я хотел сделать всё это в поддержку ВАЗа
  Вверх
Старый 31.08.2009, 23:12   #46
Самарская ячейка

Витька, А ему наша поддерка нужна???

Если честно, то ВАЗ за все время существования клуба ни капли не сделал для клуба, а если делал, то только ради своей выгоды. Мы для него реклама.... Только, хотя бы, слов благодарности я не слыхал. Поддержал ли нас ВАЗ когда мы выставлялись на автоэкзотику? Нет конечно - уровень не тот.... Большое спасибо директору ТМС Вадиму Чипижаку, он реально помог тогда. А ВАЗ.....вечно в своих заботах......

Старый 31.08.2009, 23:14   #47
Гость

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение
Только, хотя бы, слов благодарности я не слыхал.
Нас тольяттинских после пробега в апреле благодарили по телевизору,само начальство ВАЗа
  Вверх
Старый 31.08.2009, 23:17   #48
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Big Muzzy,было-было... Хотя тогда в общем то СМИ не были привлечены. Только газета одна, не связанная с автовазом.
Старый 31.08.2009, 23:18   #49
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Big Muzzy,было-было... Хотя тогда в общем то СМИ не были привлечены. Только газета одна, не связанная с автовазом.
Нужно в этом году масштабнее все сделать))) Тем более, что нас стало больше)))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 31.08.2009, 23:50   #50
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Нас тольяттинских после пробега в апреле благодарили по телевизору,само начальство ВАЗа
Етить колотить..... Этот момент я упустил..... А давай проведем эксперемент - ты свяжешся с начальством ВАЗа (как руководитель Самаро - Тольятинской ячейки) и предложишь содрудничество, типа мы пробеги разные организуем в их поддержку, сами СМИ привлекаем, сами топливо заправляем, маршруты разрабатываем, все, короче сами..... А от них нам благодарность по телевизору. Согласятся??? Думаю да. И второй вариант - от нас машины свеже помытые, маршруты и, так и быть, топливо. От ВАЗа поддержка СМИ по полной программе, прямо цельный сюжет с описанием клуба, интервью и тому подобное (В Самаре как минимум СКАт). Я думаю Артяков может себе позволить такое.... Согласятся???? Я думаю нет.

Еще вопрос - какого лешего я должен поддерживать людей, которым я хочу оторвать руки за качество сборки моего авто и комплектующих? С таким же успехом я могу поддерживать компанию филип морис и устроить авто пробег в поддержку моих загубленных от курения легких.

И вообще, где на форуме представители завода? Кроме двух инженеров ответивших на общие вопросы типа: " Не доработали", "надо проанализировать" и "будем стараться..." я ни кого не видел. Бляха муха, могли бы скидку на ТО хотяб сделать....

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра