День машиностроения - не то. Вариант - День автомобилестроения еще как то пересекается...
Потом, занятие благотворительностью в чаще леса привлечет СМИ? поедут они за нами к черту на кулички?
Потом, занятие благотворительностью в чаще леса привлечет СМИ? поедут они за нами к черту на кулички?
А на фиг ехать в чащу леса и к черту на куличики? В области полно мест легкой доступности. А если пробег будет связан с действительно хорошим делом, то и на куличики поедут. А если не поедут, то и хер с ним с плащем...... Не ради СМИ все затевается как я понял.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Если честно, то ВАЗ за все время существования клуба ни капли не сделал для клуба, а если делал, то только ради своей выгоды. Мы для него реклама.... Только, хотя бы, слов благодарности я не слыхал. Поддержал ли нас ВАЗ когда мы выставлялись на автоэкзотику? Нет конечно - уровень не тот.... Большое спасибо директору ТМС Вадиму Чипижаку, он реально помог тогда. А ВАЗ.....вечно в своих заботах......
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Нас тольяттинских после пробега в апреле благодарили по телевизору,само начальство ВАЗа
Етить колотить..... Этот момент я упустил..... А давай проведем эксперемент - ты свяжешся с начальством ВАЗа (как руководитель Самаро - Тольятинской ячейки) и предложишь содрудничество, типа мы пробеги разные организуем в их поддержку, сами СМИ привлекаем, сами топливо заправляем, маршруты разрабатываем, все, короче сами..... А от них нам благодарность по телевизору. Согласятся??? Думаю да. И второй вариант - от нас машины свеже помытые, маршруты и, так и быть, топливо. От ВАЗа поддержка СМИ по полной программе, прямо цельный сюжет с описанием клуба, интервью и тому подобное (В Самаре как минимум СКАт). Я думаю Артяков может себе позволить такое.... Согласятся???? Я думаю нет.
Еще вопрос - какого лешего я должен поддерживать людей, которым я хочу оторвать руки за качество сборки моего авто и комплектующих? С таким же успехом я могу поддерживать компанию филип морис и устроить авто пробег в поддержку моих загубленных от курения легких.
И вообще, где на форуме представители завода? Кроме двух инженеров ответивших на общие вопросы типа: " Не доработали", "надо проанализировать" и "будем стараться..." я ни кого не видел. Бляха муха, могли бы скидку на ТО хотяб сделать....