Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 21:00   #41
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро
Ответ: 22 сентября 2009г. 3 года Казанскому Клубу.

Давайте встретимся 22-го, но 23-го могут приехать на встречу те кто не в курсе, например новички. А выходные поедем на природу.
d19 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2009, 21:01   #42
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Щустрые Вы однако. Решайте. Точно.
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2009, 21:04   #43
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
Щустрые Вы однако. Решайте. Точно.
мы и не так еще можем, я за 22.

Купил Январь 7.2 и прошился на V8
Руслан 116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2009, 21:17   #44
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 116Ruslan Посмотреть сообщение
я не против и 22 и 23 встретиться,так что я за любой кипеш кроме голодовки и подержу любые наши начинания
:frie nds:
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2009, 21:50   #45
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 116Ruslan Посмотреть сообщение
мы и не так еще можем, я за 22.
и я, и я, и я того же мнения!
Старый 14.09.2009, 01:47   #46
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Изображений: 19
Вес репутации: 17 HAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для HAEMHuK с помощью ICQ

Меня ктото вспоминал?если что у нас с 116Русланом одинаковые мнениятак что не обязательно ко мне стучать если руслан тутгы.Аццкий сотона пошел дальше заниматься темными делами...Ууу ..Страшно?
Старый 14.09.2009, 11:15   #47
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW GOLF VI
Изображений: 103
Вес репутации: 21 mr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком света
Отправить сообщение для mr.Small с помощью ICQ

22 не смогу :(((( держите в курсе что и как)))
mr.Small вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2009, 11:19   #48
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

21 у меня денюха, но отмечать придется скромно, финансы не позволяют пока разгуляться, тортик и чай )
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2009, 16:36   #49
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

Я в командировке до конца недели, по приезду подключусь!

TATA&DJEMMA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2009, 10:17   #50
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 18 Кекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном пути
Отправить сообщение для Кекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Кекс с помощью Skype™

Министерство экологии и природных ресурсов РТ призывает всех жителей и гостей республики поддержать Всемирный день без автомобилей и ограничить на один день (22 сентября) использование автомашин для личных, производственных и служебных нужд, что значительно сократит выбросы углекислого газа в атмосферу.
Я если смогу быть, то наверное пешком

Опции темы
Опции просмотра