Коробка. В ней, похоже, вообще нет небракованных деталей. ЭУР. У меня махачкала - гремит и подкусывает. Рулевая рейка. Амортизаторы. - эти двое гремят как сволочи. Это по-крупному. По мелочи, вроде дизелящего из-за некачественной сборки двигателя, плохо фиксируемых сидений, гнущихся чашек кузова, бренчашего салона ит.п. я даже перечислять не буду.
даже исправлять не пришлось....... присоединяюсь с вышеперечисленному + добавляю неожиданность поломок!
Как это не печально но я согласен с Не_гуд,у самого приора вот уже как год.За этот год проехал всего 6500км(есть служебная машина) и решил что это моя последняя машина марки ВАЗ.За этот пробег начала стучать рулевая рейка,бензонасос воет как турбина у самолета,все резинки скрипят и такое впечатление что едешь на старой телеге.Обшивки дверей начали потихоньку отходить и это при том что салон не разбирался,датчик дождя работает с глюком,облезло зеркальное напыление наружных зеркал,причем обоих,подвывает катколлектор и этот список можно продолжать.Зато на СТО говорят что это нормально,это же приора. Немного ли косяков в машине при таком маленьком пробеге?
саша78, да дело даже не в том, что брака до хрена. Где отзыв по тому же тормозному цилиндру? Да, гарантия, безусловно, есть. Откажут тормоза - приезжайте, если живы будете. Где отзыв по выпадающим движкам (задняя опора)? Почему до сих пор эта кривая махачкала на конвейере, в конце-то концов? Закусывание им пох, это нормально. Не заслуживает внимания :-).
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
dm_pachomov, вас туда, вообще-то должны были вызвать. Например, через СМИ, как это сделал Ниссан.
А если я СМИ не читаю? Логично отлавливать именно на СТО, тем более, что на первое ТО приезжают достаточно быстро.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор