Последний заказ незамерзайки! Пожалуйста на встрече сегодня определитесь кому надо, сколько, соберите деньги. Если никому не надо тему завтра можно будет удалять!
Рекомендую перед брызганием включать рецеркуляцию воздуха, все таки яд.
метанол воняет также как и этиловый спирт. запахи у них идентичны.
а вот по поводу изопропилового спирта не могу ничего сказать.
поэтому можно только доверять одной незамерзающей жидкости - водке из магазина
Ребят, может кто знает где можно проверить, что за спирт в наших незамерзайках. в какой лаборатории?
Последний раз редактировалось d19; 19.11.2009 в 08:51..
d19, изопропиловый спирт пахнет так же.
Не рекомендую употреблять метанол - достаточно 50мл внутрь (и менее), чтобы потерять зрение. Такое же количество изопропанола - два-три дня в отключке
Возил такую незамерзайку в багажнике как запас, решил домой занести раз такие холода. А она даже не загустела, хотя на этикетке написано -20. Покупал в би-би за 130 р.
куда вы столько воды тратите? берете по 2-3 балона, не понимаю... мне на зиму пол балона хватает, ну максимум балон полностью долью, еще и до осени будет плескаться незамерзайка в бачке )))
куда вы столько воды тратите? берете по 2-3 балона, не понимаю... мне на зиму пол балона хватает, ну максимум балон полностью долью, еще и до осени будет плескаться незамерзайка в бачке )))
Все наверно зависит от того кто сколько ездит и от погоды. В том году тоже 2 баллона взял 1 на этот год остался. В ноябре поехал в Актаныш (как раз когда первый снег выпал) так дорожники на М-7 столько соли сыпали что мне 5 л незамерзайки только туда и обратно хватило. Дело случая ИМХО
поддерживаю..с Зеленого в Казань иной раз пока доедешь почти бачок уходит, тем более с шнивовскими брызгалками..ПОэтому сейчас всегда с собой вожу 1 баллон