А встреча то вчера была? А то никаких отзывов и коментариев.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Да вот написал,что приеду. Но не смог ,т.к. обстоятельства так сложились. Всю среду ичправляли на базе антенну для рации(базовую). Вот и спрашиваю.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Скажите пожалуйста.
Где и когда следующая встреча?
Если никто не будет против, то я (возможно с женой) приеду на смотрины Калин (так как рассматриваю Калину для семьи)
Спасибо.
__________________ Жизнь - не те дни, которые прошли. А те, которые помнишь.
Да, я сам собственно новичок в клубе. Есть более маститые участники. Приезжает тот, кто может. Насильно мил не будешь. Полная свобода выбора. Но в московской ячейке есть "костяк", который обязательно присутствует, хотя и не всегда в полном объёме. Люди приезжают, приходят, их подвозят. Машин 10 собирается точно. Приезжают ребята приороводы. Происходит живое общение, обмен разнообразной информацией, осмотр необычных машин. Присутствует мини-кухня на углях. Под занавес, участники Lada Race устраивают заезды.
Да, я сам собственно новичок в клубе. Есть более маститые участники. Приезжает тот, кто может. Насильно мил не будешь. Полная свобода выбора. Но в московской ячейке есть "костяк", который обязательно присутствует, хотя и не всегда в полном объёме. Люди приезжают, приходят, их подвозят. Машин 10 собирается точно. Приезжают ребята приороводы. Происходит живое общение, обмен разнообразной информацией, осмотр необычных машин. Присутствует мини-кухня на углях. Под занавес, участники Lada Race устраивают заезды.
ага.... значит ты там все же был...
А можно приехать и посмотреть машинки, попримеряться, позадавать "каверзные" вопросы по поводу Калин?
С женой хотим присмотреться.... так как на иномарку сложно с рублями....
__________________ Жизнь - не те дни, которые прошли. А те, которые помнишь.
ага.... значит ты там все же был...
А можно приехать и посмотреть машинки, попримеряться, позадавать "каверзные" вопросы по поводу Калин?
С женой хотим присмотреться.... так как на иномарку сложно с рублями....
Конечно был, не без этого. Смотреть авто, задавать вопросы не возбраняется. Выбор между ино и отечественной должен быть обоснован для себя лично. Это обязательно. Полазий по форумам других марок авто. Почитай посты владельцев с указанием неисправностей, а самое главное, обрати внимание на советы о решении проблемы, о взаимодействии с сервис-центрами. Многие возникающие неисправности перекликаются у большинства авто. Особо обрати внимание на временной период (километраж) возникновения неисправности, т.к. важно наличие гарантии при этом. Посмотри оф. сайты производителей, особенно разделы типа "вопрос-ответ".