Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 19:28   #41
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ
Re: Москва: 90 встреча (25.11.09, СРЕДА) в 19.00

забылся собстно я, как обычно...
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 12:34   #42
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

А встреча то вчера была? А то никаких отзывов и коментариев.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 14:11   #43
Гость

NEKTO&Ashi, ты же написал что приедешь? Сам должен занть
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 07:52   #44
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да вот написал,что приеду. Но не смог ,т.к. обстоятельства так сложились. Всю среду ичправляли на базе антенну для рации(базовую). Вот и спрашиваю.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2010, 22:29   #45
Новичок

Вес репутации: 16 Lokan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lokan с помощью Skype™

Скажите пожалуйста.
Где и когда следующая встреча?
Если никто не будет против, то я (возможно с женой) приеду на смотрины Калин (так как рассматриваю Калину для семьи)
Спасибо.
Старый 01.02.2010, 22:40   #46
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lokan Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста. Где и когда следующая встреча?
Вопрос, конечно, интересный...

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2010, 22:42   #47
Новичок

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Вопрос, конечно, интересный...
Согласен :-)
А расскажите пожалуйста, мне, как новичку...
Сколько обычно приезжает человек\машин, и как происходит встреча? Чего делаете?
Спасибо.
Старый 02.02.2010, 00:28   #48
Технический специалист
Двигатель

Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, я сам собственно новичок в клубе. Есть более маститые участники. Приезжает тот, кто может. Насильно мил не будешь. Полная свобода выбора. Но в московской ячейке есть "костяк", который обязательно присутствует, хотя и не всегда в полном объёме. Люди приезжают, приходят, их подвозят. Машин 10 собирается точно. Приезжают ребята приороводы. Происходит живое общение, обмен разнообразной информацией, осмотр необычных машин. Присутствует мини-кухня на углях. Под занавес, участники Lada Race устраивают заезды.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
Старый 02.02.2010, 00:32   #49
Новичок

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Да, я сам собственно новичок в клубе. Есть более маститые участники. Приезжает тот, кто может. Насильно мил не будешь. Полная свобода выбора. Но в московской ячейке есть "костяк", который обязательно присутствует, хотя и не всегда в полном объёме. Люди приезжают, приходят, их подвозят. Машин 10 собирается точно. Приезжают ребята приороводы. Происходит живое общение, обмен разнообразной информацией, осмотр необычных машин. Присутствует мини-кухня на углях. Под занавес, участники Lada Race устраивают заезды.
ага.... значит ты там все же был...
А можно приехать и посмотреть машинки, попримеряться, позадавать "каверзные" вопросы по поводу Калин?
С женой хотим присмотреться.... так как на иномарку сложно с рублями....
Старый 02.02.2010, 08:16   #50
Технический специалист
Двигатель

Цитата:
Сообщение от Lokan Посмотреть сообщение
ага.... значит ты там все же был...
А можно приехать и посмотреть машинки, попримеряться, позадавать "каверзные" вопросы по поводу Калин?
С женой хотим присмотреться.... так как на иномарку сложно с рублями....
Конечно был, не без этого. Смотреть авто, задавать вопросы не возбраняется. Выбор между ино и отечественной должен быть обоснован для себя лично. Это обязательно. Полазий по форумам других марок авто. Почитай посты владельцев с указанием неисправностей, а самое главное, обрати внимание на советы о решении проблемы, о взаимодействии с сервис-центрами. Многие возникающие неисправности перекликаются у большинства авто. Особо обрати внимание на временной период (километраж) возникновения неисправности, т.к. важно наличие гарантии при этом. Посмотри оф. сайты производителей, особенно разделы типа "вопрос-ответ".

Ответ

Опции темы
Опции просмотра