Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да хер ли, шнива, вон даже камаз, победитель(стопудово русской прессой сфальсифицированный, в рекламных буклетиках расхваленный ) париждакаров, русская ж машина, ниче не может, вон как попал
а его вон владелец "настощего жыпа" даж без жыпа вытянет, он же крутой, у него жып есть
а ямка то так, херня, тут любой паркетник с 95 процентной верятностью проедет, а уж победитель париждакара просто обязан сам вылезти
3. Представленный на фотке самосвал - ни в коем случае не внедорожник. Это чисто шоссейный механизм.
4. Совершенно очевидно, что данный самосвал не пытался форсировать яму, уповая на свои вездеходные качества, а провалился туда случайно или по раздолбайству пилота.
Всвязи с вышеизложенным - приведенная фотка и камент в данном топике являются ярким примером ситуации "Не пришей к п*зде рукав".
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
какой высоконаучный анализ... я фигею... анегдоты не анализируешь? на тему "так не бывает, ситуация вымышленная, на самом деле Чапаев никогда половых отношений с пулеметчицей не имел..."
поанализируй лучше шниву на тему буксовала она колесами или не могла провернуть, ушла ли она по ось, села ли дном и не цепанула ли какой нить камень бордюрный, и какой такое устройство левитации вытащило бы "правильный жып" из такого же попадалова.
ЗЫ имхо задние прокручивали, надо лопатку и две дощечки, которых у шнивера наверняка не было, а возить надо если по говнам собрался, и она бы вытянулась как от нех
Анекдоты - нет, не анализирую. Там выше спор был - Нива vs Патрол, кто проходимее в этой ситуации. А ты, очень в тему, привел фотку провалившегося самосвала, мимоходом объяснив, что самосвал - победитель Париж-Даккара.
Из дальнейшего камента всем должно быть ясно, что оппонент - дурак. Т.к. наверняка не верит в то, что КамАЗ - победитель ралли (правда, КамАЗ - другой, но это - ерунда), и якобы считает, что любой паркетник в такую дыру не провалится.
А по поводу шнивы - в данном конкретном случае мне на её судьбу просто насрать. Её надо бульдозером заподлицо с грунтом сравнять (а если бы на ее месте оказался патрол или еще кто - то поступить точно так же). Ибонех газоны форсировать, город - не Кэмэл-трофи.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
а еще выше был аргумент, что типа если патрод застрял, то виноват водитель, здесь же фотка приведена с лозунгом шнива застряла - виновата машина. ты с этим согласен?
весь мой пост был зеркальным сарказмом, ни в коем случае не аргументом в споре, картинка с с юморного сайта
и мне казалось, что это
Цитата:
Сообщение от Pink_Floyd
Совершенно очевидно
Цитата:
А по поводу шнивы - в данном конкретном случае мне на её судьбу просто насрать.
то есть цель была не по делу высказаться, а найти неправильности и "поставить зарвавшегося калиновода на место" ?
На следующем этапе джип-триала, названном "Грязевая ванна", начисление очков также происходило за каждый пройденный метр. Всего их было 19. Но преодолеть все удалось лишь двум автомобилям. Когда по еще не разрытой "грязевой ванне" довольно быстро проехала "Тойота" Андрея Щербинского, зрители подумали, что смотреть будет не на что. Но после старта второго участника стало ясно, что экипаж Андрея вполне может остаться единственным экипажем, преодолевшим данное препятствие. Как и в яме с водой, внедорожники один за другим застревали в грязи. Остановила "грязевая ванна" и "Рэйндж-Ровер", и "Хундай-Галлопер", и отдаленно напоминающий "Хаммер", переделанный руками его обладателя "Ниссан-Патрол" Сергея Звездного. Исключением здесь стала лишь обутая в уазовские колеса "Нива" Михаила Гречихи.
ЗЫ чуть не забыл Так называемых паркетных внедорожников на джип-триале не наблюдалось.
С уважением,
vag "Все проблемы можно решить с помощью изоленты и WD-40: если должно крутиться но не крутится, используем WD-40, если не должно а крутится - изоленту".