Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
никон, оо, я имел ввиду, первый сам себе отвечу, а то что весчь - потому и буду ставить, только что купил этот (выше) 1200ватт, у тебя какой в Газельке?
А куда он такой мощный?
Если от него требовать 1200 ватт, при условии 90% КПД потребление будет 1333 Вт. А это ток более 100 ампер.
На какое время хватит аккумулятора? Генератор точно не выдаст такую мощность.
А для заряда сотового, фотика может есть смысл приобрести специальные зарядники. Стоят в 10 раз дешевле.
челентано, Я согласен, НО если подключить Дремель? Пылесос нормальный, и потом, 2300 за ЭТОТ преобразователь - не дорого, лучше один раз чуть переплатить, потом не менять на более мощьный.
Залез сегодня под седуху - этот вариант отпадает, значит только в багажник.
Шуня, у меня в багажнике лежит неподсоединенный. если надо - воткну в прикуриватель для подзарядки ноута и т.п. если что то силовое, то крокодилами на аккумулятор брошу. а для постоянного использования думаю не очень он нужен