Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Kir... сдается мне, придется тебе с ними бодаться...
в общем я там машину купил, и купил через 4 дня после первого визита в салон. но за последние три дня я манагеру мозг выносил по полной программе.
ситуация: приехал. менеджер сказал, что машина есть на главном складе в Томилино, и что она придет в течении 2-3 дней, и потом 2-3 дня ПТС. по поводу допов сказали, что не хотите - не ставьте, ваше право.
в итоге машина пришла через 2 дня, но для другого клиента... в общем дальше было много звонков и разговоров, в итоге машину отдали мне. но вот беда, не усмотрели, и на ней сделали антикор, поставили подкрылки задние и защиту картера...
в итоге допы на 8тыр. прикинул, что лучше на 8тыр дороже сейчас...
так что может быть, что через несколько дней скажут, что машину продали по ошибке...
Гм. не очень хорошая картинка складывается. А аванс оставляли за машину? У меня в преддоге даже ВИН указан....Защиту картера и коврики я и так у них заказал. Антикор, как и всяческие защиты - на фиг. На хэтч все это ставил (без подкрылок, правда) - сейчас этих денег стало жалко.... :-). Посмотрим, как пойдет и чем закончится моя эпопея....
Kir Лучше, чтобы у вас прошло все без проблем. Антикор я тоже делать вообще никак не планировал. подкрылки бы ставил сам, и защиту соответстенно тоже. при этом защита картера из салона - полное г... (у меня по крайней мере)
Здравствуйте!Не подскажите где можно скачать Руководство по эксплуатации на универсал?На официальном сайте ВАЗа последнее руководство за 25.06.08,но там ни слова про универсал,только седан и хетчбек...
Fanat63,а насколько сложно добыть в Тольятти 11196-33-016 в цвете белое облако? по ладе финанс? мой город москва, положительный ответ тут получу. больше всего интересуют сроки
Приезжаем сегодня на Новомосковскую, время около пяти вечера. Намерения: внести предоплату, подписать договор и начать ожидать нашей очереди.
- Здравствуйте, хотим с менеджером пообщаться на тему покупки автомобиля.
- Какой вас интетесует?
- Калина Универсал, комплектация "Люкс".
- Нееет, это нереально. У меня два клиента уже два месяца ждут. Завод машины в розницу не отдает, 98% (так и сказал - прим. LG) идет в Министерство внутренних дел".
- То есть нет смысла об этом говорить сейчас?
- Неет, нереально.
- До свидания.
Lawyer George,недавно ходил в abc-motors (кузьминки), при предварительной беседе выяснил что они обещают любую комплектацию(по возможности и цвет) привезти за месяц максимум(срок по договору не узнал-ступил), предоплата от 5 тыр. по утилизации не работают, лада финанс есть. допы вроде не навязывают, хотя хз, я ведь только для интереса зашел
Lawyer George,недавно ходил в abc-motors (кузьминки), при предварительной беседе выяснил что они обещают любую комплектацию(по возможности и цвет) привезти за месяц максимум(срок по договору не узнал-ступил), предоплата от 5 тыр. по утилизации не работают, лада финанс есть. допы вроде не навязывают, хотя хз, я ведь только для интереса зашел
А что такое, на самом деле, это за ABC? Сайт у них зарегистрирован на некое OOO "Велес М". Я так понял, что они не являются официалами?
Upd.
Сам и нашел. Вроде, на Ташкентской сидит официал Диомарис. Ну, сейчас позвоню туда на всякий случай