Я вобщем за любой кабак. Но надо бы заказать местечко в нем заранее. Из вариантов тот же брудершаф, длинный нос на компросе, письменная на ленина, суфра (чем чёрт не шутит ).
По времени и месту сбора я думаю следующее. Собираемся около часа на плацу у вкиу, украшаем авто. Едем так: осинская, попова, ленина, пархоменко (кольцо у Перми второй), козлова, петропавловская, компрос, белинского, компрос, луначарского, сибирская, орджоникидзе, осинская, плац вкиу. Потом расходимся и часа через два съезжаемся на общественном транспорте на пьянку
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Я вобщем за любой кабак. Но надо бы заказать местечко в нем заранее. Из вариантов тот же брудершаф, длинный нос на компросе, письменная на ленина, суфра (чем чёрт не шутит ). По времени и месту сбора я думаю следующее. Собираемся около часа на плацу у вкиу, украшаем авто. Едем так: осинская, попова, ленина, пархоменко (кольцо у Перми второй), козлова, петропавловская, компрос, белинского, компрос, луначарского, сибирская, орджоникидзе, осинская, плац вкиу. Потом расходимся и часа через два съезжаемся на общественном транспорте на пьянку
остановки бы делать, а то на светофоры то все не успеют =))) кстати, я за если что =)))
Итак. Сбор назначен в Воскресенье 30.05.2010 на 13:00 на плацу у ВКИУ.
Там мы собираемся, получаем шарики, флажочки, гаушь (если вы хотите помимо этого еще украсится ленточками, шкурами зверей, плакатами и пр. То их берите с собой). Начинаем украшать авто, на это отводим 30-40 минут. Затем разбираемся в маршруте, кто как поедет, кто как себя должен вести и пр. Ну и начинаем движение. После проезда колонной по городу, снимаем украшения, едем ставить машины на стоянку, и немного отдыхаем.
После этого собираемся у кабака Длинный Нос на тихом компросе
Стол там заказан на 19 часов, поэтому собираемся где то без 15 минут 19. После чего начинаем продолжать праздновать. В кабаке настоятельно рекомендую быть не на машине, или иметь с собой трезвого водителя. Вот как то так господа.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Народ! Что все живы???
А я чёт с трудом поднялся с кровати, видимо последние 2 бутылки пива были лишними.....
А покатались и погуляли конечно здорово вчера! Жаль не все были
Блин, да как так, я опять встречу промохала, че блин никто лично хотя бы в асе написать не мог, всем сложно.. Как так не плойму.:so rry: Ну все, ухожу я от вас.