Всем кто был огромное спасибо! Всех было очень приятно видеть! Brodnik, Отдельный респект за присутствие на Питерской встрече! Теперь надо бы к вам в Тверь выдвинуться!
Фотки в студию!!!
Преодолев многочисленные заборы вокруг СКК, мы в положенное время собрались около его входа. Однако вскоре выяснилось, что общим у наших двух клубов было только построение . Опелеводы занялись своей матчастью и на предложение разнообразить чем-то общий досуг отреагировали довольно вяло. Видимо, эту встречу они планировали как чисто техническую, а жаль.
Пообщавшись на морозе, решили продолжить встречу в ресторанном дворике ТК Питер. В следующий раз досуг надо обеспечить заранее, а то традиционная совместная трапеза может наскучить.
P.S. Мод, сшивающий следующие подряд реплики, добавляет размещенные в них вложения в начало первой, т.е. перед ее собственными вложениями. А отредактировать результат невозможно из-за ограничения на число вложений.
Вот такое сообщение оставил опелевод на своем сайте:
все вроде как обычно прошло а тут читаю и получется что мы учавствовали во встречи калиноводов. имхо это уж через чур.
я ездил на встречу опельклуба ге по совместительству встречались и дружественные нам калиноводы. =)))))))))))))
смешно =)))
ps замерзнув к 17ти часам опеля к сожалению не смогли присоеденится к калинам. со значительными потерями перебрались в кафе МЫШИ и от туда сразу же рванули в какую-то пицерию =)))
а я поехал смотреть вектру. с20ne.....
Смешно!
Цитата:
Сообщение от Умка
Igor 611, Ты слишком мало фотографировал
Ползи-ка ты в баню! Я и так из-за этого часть встречи пропускаю. А теперь, когда все в плане фотографирования совсем расслабились, меня даже и на фотках нет. У тебя такой же аппарат - тащи, работай!
Та школьная Калина удрала с площадки сразу после обнаружения, так что вручить инструктору визитку не представилось возможным...
В процессе подготовки своего фотоотчета потерял комментарий: наш Логан почему-то спрятался за Калинами, хотя свободного места хватило бы на весь Логан-Клуб. Как-то это неправильно, по-моему.