Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я не пойму, слово «Логан» вызывает комплекс неполноценности у некоторых личностей?
Если нет, то почему в теме про Клио Спорт при упоминание слова «Логан», кто-то пытается перейти на обсуждение Логана? Для этого есть отдельная тема, а здесь он упомянут в качестве некой «точки отсчета», чтобы наиболее полно осветить преимущества и недостатки Клио Спорт.
Ну, а для особо умеющих читать, точнее для умеющих читать «особо», советую научиться читать как все, и тогда станет понятно, что реально отражено в таблице «Некоторые результаты измерений Авторевю» находящейся по собственной ссылке.
Для особо одаренных,а точнее "особо",надо изъясняться ясно ,а не с комплексом неполноценности,приукрашивая покупку 102 сил Логана,который едет ,как 8кл Калина и слово Логан ,мне до звезды,т.к с мая не владелец Калины,а присутствует объективность
О бесполезной работе:
Вчера забрал противотуманку (1 160 руб. «Valeo»), и форсунку омывателя фар (640 руб.).
Вечером их и поставил, выяснилось, что засорилась левая форсунка омывателя фар, ее пришлось почистить (промыл очистителем карбюратору, а потом сразу водой). Теперь все работает «как надо».
Теперь почему «бесполезной»:
Пройду тех.осмотр и … скорее всего отключу форсунки омывателя фар, т.к. реальной пользы, увы от них нет (((. Собственно и противотуманками я не пользуюсь, поэтому и они скорее ради дизайна и ТО поставлены. )))
p.s.
Павел11193, раз так любите справедливость, то справедливо о сравнении Калины и Логана говорить в соответствующей теме, туда и идите.
Вчера получилось так, что на закрытой дороге устроили драг с Honda Civic седан, последний… и я расстроен… Думал все же побыстрее будет.
Нет, то что у него «сток», как он говорил, я не верю. Уже сегодня выяснил, что там как минимум выпуск нестандартный (как понимаю без «ката», может еще что), как он заявляет, у него 150 сил. По его словам у него машина до 100 за 8 секунд едет, что-то не чисто, или не только выпуск, или не 8 секунд.
Также у меня в салоне был еще один человек, и выпуск у меня «зажат», и пробуксовку на старте излишнюю допускал, и, думаю, передачи не оптимально переключал, но…
В целом это выглядело так:
Старт – 1 передача, он впереди меня на пол корпуса, 2 передача догоняю, 3 с трудом на капот, или чуть больше ухожу вперед.
В любом случае это повод для дальнейшего приведения авто в порядок по технической части.
Первое, что сделал – вытащил нестандартный резиновый коврик ))), как показалось уже быстрее получилось. Завтра планирую форсунки помыть и дросель, наверняка тоже не повреди, почищу передние тормозные суппорты (с правой стороны еле заметно подкусывает). А далее… далее, только выпускная…
А резинки у него тоже как у тебя, велосипедно-логановые ? -))
У цивика стандартно 140лс. Да и 150 сил для атмосферника без вмешательства в железо - потолок, хоть вобще выхлопную сними -))) Так что от цивика из салона его отличие крошечное.