Выпрессовывать их можно уже без тисков-лопнули они не слабо, трещина более 5мм. Сами сайлентблоки я уже купил, стоят 155р простенькие, какие то навороченные 500р.
Короче: замена сайленблоков и сход-развал обойдутся мне в 1800р. И это только работа!
Если тебе будет проще понять, где они находятся-рычаг, на котором также имеются яица и крепится он к шаровой
Последний раз редактировалось alekw44; 16.09.2010 в 23:53..
Утром завожу машину - начинает вибрировать жутко и при отпускании сцепления глохнет... Завожу второй раз, отпускаю сцепление - опять начинается дрожь, как на передаче - движок троит и глохнуть начинает...давлю на газ - обороты идут и вроде как подхватывает...ну что думаю, поеду так, если не заглохну. До работы доехала, что вечером будет - не знаю.. Грешу на свечи или катушки, а что еще может быть? Так то во вторник на диагностику к мужичку на Рабочую.
44 регион, есть к тебе несколько вопросов: когда менял передние стойки на десяточные-что ещё с ними менял? Опоры, рулевые наконечники- вобщем огласи весь список.
Задумываюсь о замене стоек, хочу кайяба воткнуть, маслянные
вчера вечером нормально с работы уехала, сегодня тоже оба раза... тоже грешу на свечи. Чек не горел.
Нельзя исключать высоковольтные провода.
у меня похожие симптомы были, когда перестал работать практически НОВЫЙ чешский провод "Tesla". Хотя тогда чек загорелся (БК показал код 0304 ошибки) были "множественные пропуски воспламенения в 4ом цилиндре".
Нельзя исключать высоковольтные провода.
у меня похожие симптомы были, когда перестал работать практически НОВЫЙ чешский провод "Tesla". Хотя тогда чек загорелся (БК показал код 0304 ошибки) были "множественные пропуски воспламенения в 4ом цилиндре".
Сань, на движке 1,4 высоковольтных проводов нет, там катушки( не помню, как они правильно называются)