kvv, kayur1, Да нет, я с вами полностью согласен на счет пьяных и дворовых лётчиков, "тяжкие" и реально опасные нарушения надо присекать, а вот по поводу пролетевшего на красный сдавать гайцам - тут уж извините, не согласен!
а вот по поводу пролетевшего на красный сдавать гайцам - тут уж извините, не согласен!
Я не хочу сказать, что надо сообщать обо всех нарушениях. Но если кто-то считает, что, например, ездить непристегнутым нельзя, и сообщит об этом, я не стану его осуждать. Вдруг он считает, что это так же общественно опасно, как и ездить пьяным. У каждого своя шкала, и если кто-то хочет, чтобы другие соблюдали закон, его право этому содействовать.
Я тоже не сторонник сообщать о случайных или неопасных нарушениях, но тут могут быть разные взгляды.
Ну уж нет !!!! У меня вчера знакомого на пешеходном переходе на красный одна тварь на капот подняла , на смерть !!!! И после этого тараканы ????? Это ---- закон !!!! Надо ездить по правилам как бы ни было пративно . В Городе 60 и не больше потомучто среди пешиходов тоже есть идиоты ,А в конце будем виноваты мы - водилы !!!! И Гайцам ни чего не докажеш !!!
На пулковском шоссе в сторону питера около памятника с танками а потом сразу около светофора на горе(маргнул и попал)(кстати там знак 40!!!), в сторону гатчина за лукойлом после поста и около метрики! Ибудте осторожны меня вчера на посту по военкомату пробивали...