Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 23:55   #41
Продвинутый новичок

Изображений: 27
Вес репутации: 18 Янек не успел проявить себя
Отправить сообщение для Янек с помощью ICQ Отправить сообщение для Янек с помощью Skype™
Re: Новое приобритение Ssang Yong Actyon спорта

Ещё:

Помощь в приобретении авто во Владике.
89166549932
Янек вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2010, 23:56   #42
Продвинутый новичок

Отправить сообщение для Янек с помощью ICQ Отправить сообщение для Янек с помощью Skype™

Друг по глумился со своей женой и украсили нам машину как подарок!

89166549932
Старый 24.10.2010, 08:35   #43
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Янек, у него постоянный полный привод или подключаемый?
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2010, 09:40   #44
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Янек, у него постоянный полный привод или подключаемый?
Постоянный задний, передок подключается и пониженная.

89166549932
Старый 24.10.2010, 11:02   #45
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Янек Посмотреть сообщение
Ну вот сначала ....., а потом я знаю человека.....
Сегодня первые километры отпишу.
Я просто высказал свое мнение об этой машине. Да, получилось довольно резко и в достаточно негативных тонах. Но что делать, именно так я оценил Экшн Спорт.
Про конкретно твой а/м и целесообразность его покупки я и пол-слова не сказал.
Твой выбор, тебе ездить.

Если тебя вдруг обидели мои комментарии и ты воспринял их на свой счет - напрасно. Но извиняться мне ИМХО не за что. Жалею лишь об одном - что выложил фото чужой машины в инет, не заретушировав ее ГРЗ. Просто забыл это сделать.
Старый 24.10.2010, 11:18   #46
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Я просто высказал свое мнение об этой машине. Да, получилось довольно резко и в достаточно негативных тонах. Но что делать, именно так я оценил Экшн Спорт.
Про конкретно твой а/м и целесообразность его покупки я и пол-слова не сказал.
Твой выбор, тебе ездить.

Если тебя вдруг обидели мои комментарии и ты воспринял их на свой счет - напрасно. Но извиняться мне ИМХО не за что. Жалею лишь об одном - что выложил фото чужой машины в инет, не заретушировав ее ГРЗ. Просто забыл это сделать.
Да ладно проехали!!!!
Чужое мнение мне по большому по фиг.
Главное нам нравится!!!
Мир всем!!

89166549932
Старый 26.10.2010, 18:32   #47
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада 11184 \ Honda CR-V RD1
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Assaif не успел проявить себя
Отправить сообщение для Assaif с помощью ICQ

Янек, Дружище...подскажи?!
В планах летом брать...отсюда вопрос какая у него грузоподъёмность?
Так же размер багажного отделения какой?
+ я видел другие экшены вот:
http://s.auto.drom.ru/sales/photos/4...2/13750939.jpg
Это разные комплектации? почему у отдих просто крытый багажник, у других крытый в ровень с крышей?

P.S. Как он в плане перевозки габаритных но тяжёлых грузов?
Заранее благодарю за ответы!

Последний раз редактировалось Assaif; 26.10.2010 в 18:51..
Assaif вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2010, 21:45   #48
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Assaif Посмотреть сообщение
Янек, Дружище...подскажи?!
В планах летом брать...отсюда вопрос какая у него грузоподъёмность?
Так же размер багажного отделения какой?
+ я видел другие экшены вот:
http://s.auto.drom.ru/sales/photos/4...2/13750939.jpg
Это разные комплектации? почему у отдих просто крытый багажник, у других крытый в ровень с крышей?

P.S. Как он в плане перевозки габаритных но тяжёлых грузов?
Заранее благодарю за ответы!
С удовольствием.
Масса авто 1998кг, загруженого 2740кг.
Размер багажника:
высота: 60см это по крышку у меня, с высокой крышей наверно 130см.
длинна: от стенки до заднего борта 130см.
Ширина: примерно 160см.
Да это разные комплектации. С высокой крышей на 5т.р. дороже. Крышки ставят на заводе.
Там всего две комплектации основных:
Первая с одной подушкой без., все опции кроме электросидений(круиз,магнитола 2дин,датчик света,датчик дождя,кожанные сидухи),диски на 18, 6-ст автомат.Называется CLUB.
Вторая с двумя подушками,электросидения,магнитола 2дин (тач скрин,возможно телик,gps) и всё что стоит в первой.
Ручных коробок нет. Только под заказ. Если будут предлагать наверняка Соллерс.
Да ещё машина может быть и в первой и второй комплектации климат контролем на цене это не отразится.
ХОТЯ ЭТО ВСЁ ГРУБО.
Ценник за первую комплектацию 750т.р. предлагали мне отдали за 730т.р., вторая на 20т.р. дороже, а там как договоришся.
По перевозки пока ни чего не скажу. Постараюсь вести отчёт.
Ну вроде на все вопросы ответил.

Вот первая:http://auto.drom.ru/?id=3735143
Вот вторая комплектация:http://auto.drom.ru/?id=3988630

89166549932

Последний раз редактировалось Янек; 27.10.2010 в 11:12..
Старый 26.10.2010, 22:22   #49
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

салон очень жутко на кайроновский смахивает и цена такая же один в один руб на 40 может дороже сечас стал.
Да только кайрон в автосалоне продается без гемора всякого владивостокского и что сильно отличает он выше от земли акшена клиренс то у него вседорожный практически.
про экшен я не скажу что он высоко от земли особенно моторное отделение и бамперок про спортивные качества кайрона особо нечего сказать акшен может для етого больше затёсан да и видок у него больше городского пижона
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 00:01   #50
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев Посмотреть сообщение
салон очень жутко на кайроновский смахивает и цена такая же один в один руб на 40 может дороже сечас стал.
Да только кайрон в автосалоне продается без гемора всякого владивостокского и что сильно отличает он выше от земли акшена клиренс то у него вседорожный практически.
про экшен я не скажу что он высоко от земли особенно моторное отделение и бамперок про спортивные качества кайрона особо нечего сказать акшен может для етого больше затёсан да и видок у него больше городского пижона

Кстати сказать на всех SSangYong кроме Рекстона салон одинаковый, только разные подлокотник между передними сидениями.
А по цене я Вам скажу вот что.
Кайрон в такой же комплектации как мой Актион спорт будет стоить 960тр. и выше т.к. у меня стоит круиз контроль, а его ставят только в топовой комплектации.
А то что Вы пишите "цена такая же один в один руб на 40 может дороже сечас стал" это бензиновая версия и она смею заметить пустая и стоит она 799т.р.!
Да кстати у меня дизель.
Рама и подвеска у Актион,актион спорт,кайрон одинаковая. Даже силовая конструкция кузова до конца задней двери одинаковая.

В Москве если Вам интересно нет машин такой комплектации. Их в России не продают. Кайрон есть только под заказ! То что Вам говорят по телефону это всё брехня! Когда Вы подходите к манагеру и говорите, что хотите купить вот этот авто. Вам говорят извините только по заказу со 100% предоплатой! И ждать от 1 до 3 месяцев!
Я ждал своё авто своё 3 недели!
Кстати очень часто в салонах дурят Вы подписываете договор, платите бабки, а потом через энное время звонок приезжайте забирайте авто. Вы бежите радостный такой. Прибегаете садитесь в авто, а там опа руль то обычный без управления акпп и магнитолы. Вы так манагеру и чё ето? А он Вам, а так с завода пришла. И всё! Забираете и уезжает ведь деньги уже заплачены!
Гимора никого во Владивостоке нет!!! Приехал на зелёнку выбрал авто новое и уехал домой! Мелкие фирмы блин возят авто, а наш Соллерс не может потому что в Кореи машин не делают!
Про внедорожные качества Я вам скажу вот что, ставишь защиту как минимум Шериф и в путь!
Вот фото того что может Атион спорт.
На первой брод какой он может брать!
На второй не много доработанная подвеска и авто преобразилось. Подвеска дорабатывается проставками под пружины. Хотя и стандартного просвета в 20см вполне хватит. У этого авто 30см.
Миниатюры
Ава.jpg   4d470e9b3862.jpg  

89166549932
Ответ

Опции темы
Опции просмотра