Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну вот сначала ....., а потом я знаю человека.....
Сегодня первые километры отпишу.
Я просто высказал свое мнение об этой машине. Да, получилось довольно резко и в достаточно негативных тонах. Но что делать, именно так я оценил Экшн Спорт.
Про конкретно твой а/м и целесообразность его покупки я и пол-слова не сказал.
Твой выбор, тебе ездить.
Если тебя вдруг обидели мои комментарии и ты воспринял их на свой счет - напрасно. Но извиняться мне ИМХО не за что. Жалею лишь об одном - что выложил фото чужой машины в инет, не заретушировав ее ГРЗ. Просто забыл это сделать.
Я просто высказал свое мнение об этой машине. Да, получилось довольно резко и в достаточно негативных тонах. Но что делать, именно так я оценил Экшн Спорт.
Про конкретно твой а/м и целесообразность его покупки я и пол-слова не сказал.
Твой выбор, тебе ездить.
Если тебя вдруг обидели мои комментарии и ты воспринял их на свой счет - напрасно. Но извиняться мне ИМХО не за что. Жалею лишь об одном - что выложил фото чужой машины в инет, не заретушировав ее ГРЗ. Просто забыл это сделать.
Да ладно проехали!!!!
Чужое мнение мне по большому по фиг.
Главное нам нравится!!!
Мир всем!!
В планах летом брать...отсюда вопрос какая у него грузоподъёмность?
Так же размер багажного отделения какой?
+ я видел другие экшены вот: http://s.auto.drom.ru/sales/photos/4...2/13750939.jpg
Это разные комплектации? почему у отдих просто крытый багажник, у других крытый в ровень с крышей?
P.S. Как он в плане перевозки габаритных но тяжёлых грузов?
Заранее благодарю за ответы!
Янек, Дружище...подскажи?!
В планах летом брать...отсюда вопрос какая у него грузоподъёмность?
Так же размер багажного отделения какой?
+ я видел другие экшены вот: http://s.auto.drom.ru/sales/photos/4...2/13750939.jpg
Это разные комплектации? почему у отдих просто крытый багажник, у других крытый в ровень с крышей?
P.S. Как он в плане перевозки габаритных но тяжёлых грузов?
Заранее благодарю за ответы!
С удовольствием.
Масса авто 1998кг, загруженого 2740кг.
Размер багажника:
высота: 60см это по крышку у меня, с высокой крышей наверно 130см.
длинна: от стенки до заднего борта 130см.
Ширина: примерно 160см.
Да это разные комплектации. С высокой крышей на 5т.р. дороже. Крышки ставят на заводе.
Там всего две комплектации основных:
Первая с одной подушкой без., все опции кроме электросидений(круиз,магнитола 2дин,датчик света,датчик дождя,кожанные сидухи),диски на 18, 6-ст автомат.Называется CLUB.
Вторая с двумя подушками,электросидения,магнитола 2дин (тач скрин,возможно телик,gps) и всё что стоит в первой.
Ручных коробок нет. Только под заказ. Если будут предлагать наверняка Соллерс.
Да ещё машина может быть и в первой и второй комплектации климат контролем на цене это не отразится.
ХОТЯ ЭТО ВСЁ ГРУБО.
Ценник за первую комплектацию 750т.р. предлагали мне отдали за 730т.р., вторая на 20т.р. дороже, а там как договоришся.
По перевозки пока ни чего не скажу. Постараюсь вести отчёт.
Ну вроде на все вопросы ответил.
салон очень жутко на кайроновский смахивает и цена такая же один в один руб на 40 может дороже сечас стал.
Да только кайрон в автосалоне продается без гемора всякого владивостокского и что сильно отличает он выше от земли акшена клиренс то у него вседорожный практически.
про экшен я не скажу что он высоко от земли особенно моторное отделение и бамперок про спортивные качества кайрона особо нечего сказать акшен может для етого больше затёсан да и видок у него больше городского пижона
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
салон очень жутко на кайроновский смахивает и цена такая же один в один руб на 40 может дороже сечас стал.
Да только кайрон в автосалоне продается без гемора всякого владивостокского и что сильно отличает он выше от земли акшена клиренс то у него вседорожный практически.
про экшен я не скажу что он высоко от земли особенно моторное отделение и бамперок про спортивные качества кайрона особо нечего сказать акшен может для етого больше затёсан да и видок у него больше городского пижона
Кстати сказать на всех SSangYong кроме Рекстона салон одинаковый, только разные подлокотник между передними сидениями.
А по цене я Вам скажу вот что.
Кайрон в такой же комплектации как мой Актион спорт будет стоить 960тр. и выше т.к. у меня стоит круиз контроль, а его ставят только в топовой комплектации.
А то что Вы пишите "цена такая же один в один руб на 40 может дороже сечас стал" это бензиновая версия и она смею заметить пустая и стоит она 799т.р.!
Да кстати у меня дизель.
Рама и подвеска у Актион,актион спорт,кайрон одинаковая. Даже силовая конструкция кузова до конца задней двери одинаковая.
В Москве если Вам интересно нет машин такой комплектации. Их в России не продают. Кайрон есть только под заказ! То что Вам говорят по телефону это всё брехня! Когда Вы подходите к манагеру и говорите, что хотите купить вот этот авто. Вам говорят извините только по заказу со 100% предоплатой! И ждать от 1 до 3 месяцев!
Я ждал своё авто своё 3 недели!
Кстати очень часто в салонах дурят Вы подписываете договор, платите бабки, а потом через энное время звонок приезжайте забирайте авто. Вы бежите радостный такой. Прибегаете садитесь в авто, а там опа руль то обычный без управления акпп и магнитолы. Вы так манагеру и чё ето? А он Вам, а так с завода пришла. И всё! Забираете и уезжает ведь деньги уже заплачены!
Гимора никого во Владивостоке нет!!! Приехал на зелёнку выбрал авто новое и уехал домой! Мелкие фирмы блин возят авто, а наш Соллерс не может потому что в Кореи машин не делают!
Про внедорожные качества Я вам скажу вот что, ставишь защиту как минимум Шериф и в путь!
Вот фото того что может Атион спорт.
На первой брод какой он может брать!
На второй не много доработанная подвеска и авто преобразилось. Подвеска дорабатывается проставками под пружины. Хотя и стандартного просвета в 20см вполне хватит. У этого авто 30см.