Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 01:50   #41
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брось курить или продли себе жизнь!

у меня линейка дни не считает((((

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 01:58   #42
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
у меня линейка дни не считает((((
Попробуй как у меня поставь: http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ ссылочка тебе
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 11:55   #43
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для 2garin с помощью ICQ

Три года назад бросил курить одним днем. Был выбор. или бросить,либо выбросить велосипед.
Старый 28.11.2010, 12:38   #44
Самарская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 Catalyst не успел проявить себя
Отправить сообщение для Catalyst с помощью ICQ Отправить сообщение для Catalyst с помощью Skype™

2garin, Хороший велосипед!)
Старый 28.11.2010, 12:50   #45
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
Есть риск мощно прибавить в весе
А мне не грозит, походу ))))))))
Старый 28.11.2010, 12:51   #46
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Джонни Великий Посмотреть сообщение
А мне не грозит, походу ))))))))
Тебе точно не грозит
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 13:10   #47
Бывалый

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Изображений: 14
Вес репутации: 28 WaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущее

Хорошая тема!!! Я курил так: с 12 лет баловался, с 17 стал курить постоянно - "в открытую", в 24 норма доходила до 1,5 пачек в день, в 27 задумался бросить, ну, и, собственно, бросил... 10 лет уже как... Теперь даже запах табака рядом не переношу Правда, иногда кальян себе позволяю...
Старый 28.11.2010, 16:38   #48
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем салют! Лично я не понимаю никого из вас, т.к. сам не курю, а в прошлом попытки и пробы ни к чему не привели.
Недавно пробовал курить снова, так, к своему собственному позору узнал, что и курить даже не умею (не могу затягивать дым внутрь). Тупо набираю дымину в рот и так же через него выпускаю, или через нос. ) Никаких желаний или привычек курить никогда не возникало, понять зачем это нужно и насколько трудно бросить этим заниматься я не могу. Хотя могу представить все ощущения по аналогичным ситуациям.

От себя могу только пожелать большой удачи тем, кто действительно осознал всю гадость, вредность и бессмысленность сего занятия, кто действительно всерьез решил бросить навсегда или задумался об этом... большой вам силы воли, которую на самом деле можно легко выработать собравшись силами и духом, и терпения всем вам.
Старый 28.11.2010, 17:11   #49
Втянувшийся

Автомобиль: 1119 хетчбек
Вес репутации: 15 Мега не успел проявить себя

По поводу прибавить в весе не партесь просто не пытайтесь заменить курение едой я за два месяца ни кило не прибавил
Даже стал на тренажере заниматься
Старый 28.11.2010, 17:22   #50
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-30-016
Вес репутации: 17 thomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для thomson с помощью ICQ Отправить сообщение для thomson с помощью Skype™

Мега, А у меня с точностью до наоборот...Полгода не курил и набрал 40 кг.Хотя кушать больше не стал и работа была с большой физ-й нагрузкой.Замучался шмотки менять.Потом плюнул на всё это-начал опять травиться...через два месяца пришёл в норму.Не подумайте что я жути нагоняю,просто организьмы-они сугубо индивидуальные и подход нужен к каждому отдельный.

Метки
мы не курим....

Опции темы
Опции просмотра