они там до 8 вечера. Поэтому ответ получим поздно вечером или завтра.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Вот выехали в сторону дома :-) Димитровград!!! Вы - СУПЕР!!!!!!!!!!!! Ребят, спасибо огромное всем! Все прошло на отлично :-) :-) :-)
Отдельное СПАСИБО от меня лично за сюрприз! Безумно приятно! :-*
P.S. Все подробности и фото будут позднее :-)
Вот выехали в сторону дома :-) Димитровград!!! Вы - СУПЕР!!!!!!!!!!!! Ребят, спасибо огромное всем! Все прошло на отлично :-) :-) :-)
Отдельное СПАСИБО от меня лично за сюрприз! Безумно приятно! :-*
P.S. Все подробности и фото будут позднее :-)
сегодня тоже был в Димике, правда по работе - ездил в кинотеатр "Вега" (бывший Спутник), дорога жесть, едешь как по парку ужасов, всё сломано и повалено, ужас!
Выражаю огромную благодарность всем Калиноводам города Димитровграда... Пипец, я был в шоке, в клубе с два года, много где был, но такого приёма ни где не встречал... Такое чувство, что знаком с этими людьми лет десять)))) Спасибо Вам ребята... Было очень приятно пообщаться, жаль что нас было мало, но мы люди слова, сказали-сделали)))
Для всех кто не поехал, скажу, что был полный экскурс по городу, с показам всех интересных мест, в сопровождении 12 Калин)))) А теперь я в спячку...)))) Ждём фоток)))) Эх друганы))))