Марина молодец, классный отчет!
Посмотрел фото кроватей, я занимаю нижнее место, а то до верхней можно и не доползти))))))
Кстати лагерь находиться в хорошем расположении относительно нас, т.к. не надо заезжать в Казань, он как раз перед казанью будет.
Кстати, кто первый раз едет или боится один ехать, можно скооперироваться и ехать например 3 калиноводам на одной машине, и экономнее получится.
Я пока свободные места не предлагаю, т.к. предварительно 3 места у меня заняты.
Не...твоего одноклубника наверно повезу с женой))) Он очень хочет, но на своей наверно не сможет, поэтому я для него и забил места))))
Ну и брата если что возьму.
Да, я с половинкой тоже поеду на КаПри - 116! Ура!
Ура,товарищи. Дадим Казани уральского колориту)))))) Zvukary, меня тут вдохновил на подсчет затрат на бензин
В итоге получается при стоимости 92-25 рублей и расходе 6,5л=3250 рублей в оба конца
При стоимости 95-27 рублей и расходе 6,5=3510 рублей в оба конца.
Расчеты произведены с запасом по стоимости и расходу. Этот запас можно использовать на покатушки по Казани
Блин чем чаще думаю о поезке тем быстрее хочется сделать старт!
мы тут с Дискаунтером подумали и решили что поедим в две машины,но время старта пока неоднозначное.так что если кто собирается то просим к нам в колонну ну или если без машины то ко мне на борт думаю пару мест найду