drfreeman, думаю надо поглядеть по погоде судя по прогнозам 20ого будит -24 днём и -31 ночью
Господа!!!! я конечно всё понимаю,но мы живём на урале и испугались морозов чтоль???Лично я поеду в любом случаи даже если морозики трахнут холодом.Надо встряхиваться.
Последний раз редактировалось XuLiganka; 16.02.2011 в 15:58..
genom.vip, я скорее всего с гурзуфской поеду, так что наверное через космонавтов проще будет.
Zvukary, хоть и живем на урале, но в 30 градусов какой смысл морозиться? я всегда руками и ногами за любую покатушку, до 25 поеду - лучше чем дома сдеть, но простуды потом лечить тоже не охота, да и все ли заведутся в мороз?
еще просветите пожалуйста, мне вообще на липучках там что то светит? а то мне особо фота дядечки с бампером в руках понравилось может лучше на шевролете поехать его не так жалко будет
Последний раз редактировалось allochka; 16.02.2011 в 17:31..
allochka, если будет ветер северный и влажность большая то ниже -20 околеем, хотя тёплые машины, костерок и штаб нам помогут Но я бы всё равно не рисковал, чтобы не заболеть, итак у всех иммунитет ослаблен.
На липучке можно кататься, народ катается, просто скорости будут пониже, вы же не на гонке а для себя покататься собираетесь. Тем более в холодную погоду лёд не такой скользкий, а на ЛА он ещё напилен спортивной резиной и очень шершавый, так что липучке будет за что зацепиться.
А по поводу бамперов, если не гонять сломя голову, а отдавать отчёт о своих умениях и набранной скорости, то риск сильно убраться не большой.
drfreeman, полностью согласна по вопросу холодов, тем более не знаю как у других, у меня т.к. последние годы пешком не хожу, нет даже обуви соответствующей морозам
allochka, в такую погоду только валенки помогают. Поглядим, если в пятницу будет голодно и прогноз будет не утешительный, то перенесём на след выходные.