А почему в таблице нету моего честно заработанного штрафа трёхсекудного? ))
Вообще по делу, встреча просто улёт! Фотки отличные, если бы предупредили что фотограф такая умница и красавица, то я бы помыл машину ,сам помылся бы и без жены приехал Спасибо всем организаторам, снимаю шляпу! Вы лучшие!!!!
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
да=)фотограф молодец=)встреча супер=)хотя я и опоздал=)пока снег есть можно делать встречи подобного плана=)ну типа в определенный день только их=)отдельно от встреч в кабаках,на шашлыках,боулингах итп=)
А почему в таблице нету моего честно заработанного штрафа трёхсекудного? ))
Вообще по делу, встреча просто улёт! Фотки отличные, если бы предупредили что фотограф такая умница и красавица, то я бы помыл машину ,сам помылся бы и без жены приехал Спасибо всем организаторам, снимаю шляпу! Вы лучшие!!!!
Никит, штраф у тебя был в первом заезде, тут выложены результаты зачета
Никит, штраф у тебя был в первом заезде, тут выложены результаты зачета
Штраф у меня был во втором заезде, а в первом я без штрафа проехал. За чистку благодарить не надо. Во-первых это моя обязанность, во-вторых меня Влад пнул, напомнил об этом
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".