Вот вы сообща и бросили товарища в Казани без денег и со сломанным телефоном, тоже голосовали или как? какой бы он ни был бросать человека одного это как то не по братски. Надо было привезти его, а потом уж дома и решать его участь.
Может я и неправ, но о какой взаимопомощи вы говорите после всего случившегося
+100500
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюша
Кость, как бы он себя там не вел (надо было выяснить разобраться) И НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ! .... а так как поступили вы.... у меня слов нет...
Мне стыдно, больно и страшно.
Это называется "по свински"...
Ребята у меня такое ощущение, что вы чего-то не понимаете.... Или пытаетесь закрыть глаза на происходящее.. Задайтесь вопросом почему он молчит... Просто не хочется здесь перечислять всё, что он там натворил... Раз уж все пытаются замять его поведение... Но извините мы тоже не собираемся в свой адрес терпеть оскорбления...Катерина
Ребят, как зачем лидер? Даже в стае волков и то есть вожак. Понятно, что решение принимает весь коллектив всё обсуждается и выносятся решения. Но лидер имеет социальную и психологическую, эмоциональную опору в коллективе людей, которые за ним следуют. Поведение же лидера должно убеждать их в том, что его действия правильны и выгодны, а не продиктованы своекорыстием или властолюбием. Но и мы не можем манипулировать лидером. Взаимопонимание лидера и одноклубников вот основа крепкого, дружного клуба. Лидер по своей сути должен сплачивать людей, организовывать мероприятия делать жизнь клуба интересной. Но и мы должны помогать, поддерживать, принимать живое участие,
Сорри что повторяюсь, но Игорёк, не крайнего искать....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Igor-,я не спорю... но вспомни любые случаи хоть в кино хоть из жизни, когда нет за кем идет коллектив, начинаются разборки и грызня, я не имею наш клуб слава богу пока не так шумно, и придти к одному мнению всегда тяжело поэтому и должен кто -то быть кто примет окончательное решение.
Это чисто моё мнение и я его никому не навязываю. Просто опыт руководства людьми почти 20 лет и коллектив был от 36 до 150 чел...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Igor-,я не спорю... но вспомни любые случаи хоть в кино хоть из жизни, когда нет за кем идет коллектив, начинаются разборки и грызня, я не имею наш клуб слава богу пока не так шумно, и придти к одному мнению всегда тяжело поэтому и должен кто -то быть кто примет окончательное решение.
Это чисто моё мнение и я его никому не навязываю. Просто опыт руководства людьми почти 20 лет и коллектив был от 36 до 150 чел...
+100500...