vsvs1,
чего ждём-то? Есть чёткая уверенность, что на рынок быстро выпустят люксовую комплектацию? Какие-никакие продажи начнутся только в начале 2012 г., я не верю в "люкс" раньше 2013 г. И нафига все эти ждалки? Нет, хоршо еще если ждёшь на более ли менее приличных колёсах, а если пешком...
Добавлено через 38 секунд Кубра,
Мне кажется Оригинал пошутил)))
Я буду ждать люксовую гранту седан. Изначально хотел покупать люкс универ калины - на мой вкус он наиболее гармоничен в плане пропорций. Но гранта не подкачала - понравилась, и выглядит нормально, и багажник отличный - большой, удобный, есть широченный проём в салон. Салон тоже лучше. Как раз гранту оттестируют на простых комплектациях, а потом и люкс выпустят с исправленными косяками. По крайней мере я на это надеюсь =)
эту гранту удешевляют так, как только могут, выкидывая из нее все. Так что еще очень большй вопрос, будет ли она надежнее калины. Предложения дешевле и качественнее бывают только в сказках, ну и в мышеловках.
Как бы не вышло потом как в поговорке про скупого, который заплатил дважды. ИМХО уж лучше брать калину сейчас, если есть такая возможность. Гранта это кот в мешке.
эту гранту удешевляют так, как только могут, выкидывая из нее все. Так что еще очень большй вопрос, будет ли она надежнее калины. Предложения дешевле и качественнее бывают только в сказках, ну и в мышеловках.
Как бы не вышло потом как в поговорке про скупого, который заплатил дважды. ИМХО уж лучше брать калину сейчас, если есть такая возможность. Гранта это кот в мешке.
удешевляют её в производстве. Это не значит, что она будет менее качественная. Может в чем-то попроще, какие-то вкусности уберут, какие-то добавят.
Например, подобную оптимизацию пережила "десятка", получилась приора. Хоть приора и стоит больше, но в производстве она дешевле. Экономия была на значительном сокращении номенклатуры.
Думаю в случае калины/гранты будет аналогичная ситуация
удешевляют её в производстве. Это не значит, что она будет менее качественная. Может в чем-то попроще, какие-то вкусности уберут, какие-то добавят.
Например, подобную оптимизацию пережила "десятка", получилась приора. Хоть приора и стоит больше, но в производстве она дешевле. Экономия была на значительном сокращении номенклатуры.
Думаю в случае калины/гранты будет аналогичная ситуация
Вот как раз аналогичной ситуации не нужно, иначе на выходе получим существенно более дорогой рестайлинг Калины.
Кстати, весело получается))) Приора в магазине стоит дороже, но в производстве она обходится дешевле старой 10-ки. В итоге кто сэкономил-то? Конечный потребитель в пролёте. Выходит топам на бонусы разница.
Последний раз редактировалось djsse; 24.05.2011 в 09:31..
Вот как раз аналогичной ситуации не нужно, иначе на выходе получим существенно более дорогой рестайлинг Калины.
Этого не будет - основная цель гранты (с самой простой конф-ции) - сократить прошлый век на дорогах в виде морально устревших семерок.
Цитата:
Кстати, весело получается))) Приора в магазине стоит дороже, но в производстве она обходится дешевле старой 10-ки. В итоге кто сэкономил-то? Конечный потребитель в пролёте. Выходит топам на бонусы разница.
Получается то, что приора экономически более эффективна. Ну и конечного потребителя никто не заставляет покупать приору. Не хочешь - не бери, все просто. Продают по той цене, по которой она продается.
удешевляют её в производстве. Это не значит, что она будет менее качественная.
Кто там пришел на ВАЗ вроде как хранцузы ась?
Вооо они самые, а они как логан "удешевляют"?
Правильно угадали - выкидывают лампочки, стабилизаторы поперечной устойчивости и говорят что так лучше.
Так что лучше и дешевле это фантастика.....
Появился интернет
Кто там пришел на ВАЗ вроде как хранцузы ась?
Вооо они самые, а они как логан "удешевляют"?
Правильно угадали - выкидывают лампочки, стабилизаторы поперечной устойчивости и говорят что так лучше.
Так что лучше и дешевле это фантастика.....
предлагаю дождаться серийных машин. Тогда все станет ясно.